Хостинг > Платный хостинг

хостер, регистрирующий домен на себя

<< < (3/4) > >>

Vovan:

--- Цитировать ---Я имел ввиду 3 хоста с халявными доменами
--- Конец цитаты ---

Значит тебе повезло. А вообще, как правило Валуй "дарит" только первый домен. Не знаю, как так тебе посчастливилось :)
А вообще, если можешь, то приведи хотя бы один домен. Мы посмотрим, просто у некоторых создается ложное впечатление.

Все это было - ИМХО.

alex007:

--- Цитировать ---ы посмотрим, просто у некоторых создается ложное впечатление.
--- Конец цитаты ---

А что бы ложных впечатлений небыло вот мой домен:
webprojects.org.uk

Единственое что про хост будет написано в whois так это:
Domain Registered By: SUPANETWORK

Дмитрий Попов:
Vovan

--- Цитировать ---А вообще, как правило Валуй "дарит" только первый домен. Не знаю, как так тебе посчастливилось
--- Конец цитаты ---

Достали. От главного конкурента ни как не отделаться? Дарит Валуй домены при покупке новых аккаунтов. Дарит.
И в зоне .com регистрирует не на себя. И отдает с легкостью.
Пример?
Вот:
http://www.bio-designer.com
всего пол года как не у них.
Отдали за 15 часов после того, как зарегестрировал аккаунт на joker.com.

А разве важно у кого он хранится в такой ситуации? Проблем при переносе не было.

----------
Борец за справедливость :-)

Host-Provider.Ru:
Дмитрий Попов
А Вам привести обратные примеры?

Vovan:

--- Цитировать ---Достали. От главного конкурента ни как не отделаться? Дарит Валуй домены при покупке новых аккаунтов.
--- Конец цитаты ---

Дмитрий Попов, Вы - это частный случай.

--- Цитировать ---Отдали за 15 часов после того, как зарегестрировал аккаунт на joker.com.
--- Конец цитаты ---

Ну как бы... за перевод с одного аккаунта на другой joker берет деньги. И тут ясно нежелание Валуя(как и любого другого в его ситуации) платить эти деньги из своего кармана.
А если платит клиент - то какие проблемы? Но тут и выясняется, что за эти же деньги, которые Вы платите за перевод домена - можно самому было зарегить домен.
Т.е. где ПОДАРОК? Где подаренный домен?
Ловкий ход - не более. Вы сами не замечаете, как платите деньги. При этом еще остаетесь благодарны за "подаренный" домен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии