Хостинг > Платный хостинг
не могу выбрать хостинг. Ваше мнение
Дмитрий Попов:
вот по-этому я и рекомендую СРАЗУ оформить домен на себя, что бы, если резко понадобится чего-то изменить что бы не надо было
--- Цитировать ---
Для перевода домена на клиента необходимо только письмо написать (если у клиента договор есть)!
А если нет то надо договор подписать и письмо!!!
--- Конец цитаты ---
Так, что лучше сделайте все сами.
P.S. Я сам из Питера, и сам подписывал договор. 50 рублей платится ноутариусу, и отправляется за 7 рублей заказным письмом.
У меня заняло 3 часа (поход к ноутариусу, и сразу на почту).
Romich:
Rusonyx
А вы так уверены, что все живут в РОССИИ (СНГ) ? конечно письмо отправить там стоит копейки, а если изза границы ?
возньни больше, изза сраного домена + 9-12 долларов за хостинг!
Поэтому, западные компании давно перешли на без-контрактное обслуживание клиентов!
Счёт - является уже каким то обязательством перед физическим лицом!
для справки: по Германии отправить пару обыкновенных листов А4 в письме(купленном заранее), будет стоить порядка 1 евро! А что говорить про ТНТ, и более дорогие службы доставки !?!?!?!?!?! - палка о двух концах!
Vovan:
Кстати, это не говоря уже о том, что порядка 80% процентов бумажных писем из Европы в СНГ теряются.
По СНГ письма также теряются.
Нам приходится своим клиентам отправлять договора дорогой почтой. Иногда даже курьер.
Но мы отклонились от темы. Если человек желающий зарегистрировать домен живет не в СНГ. То отсылка договора клиентом РУ-ЦЕНТРУ, а затем обратная рассылка РУ-ЦЕНТРОМ клиенту - достаточно малореальна. Из-за того, что - читайте выше.
nono:
--- Цитировать --- 50 рублей платится ноутариусу
--- Конец цитаты ---
Ты что с ума сошел?
Вообще-то это 5 рублей стоит...
А вообще проблем до фига.
Я вот все свои домены к себе переносил из nic.ru & ripn.net, так задолбался письма эти собирать и отправлять, да потом еще и факсы рассылать.
А вот скоро надо будет еще пару доменов переносить, ух... бюрократия...
Нет бы сделать проще как с домена com net org - автотрансфер, нажал на кнопку, подтвердил мыло и все готово...
Romich:
России ещё далеко до запад, к сожалению! здесь уже давно все на компах сидят, а там на счётах считают ;(
Навигация
Перейти к полной версии