Дизайн и Верстка > Всё о Html
2 онлоада одновременно и тег <br>
MASe:
вот тут какой вопрос...
открываю дополнительное окно -
а возможно ли мне из одного документа открыть два окна одновременно?????
и еще... тут просматривал код одной из страниц и нашел следующее:
это чего это? к xml все постепенно переходят?
Maniac:
Я, конечно, в JS не ахти какой программер, но могу предложить вариант:
function Load()
{
window.open (\'www.url.ru\',\'w1\',\'top=1300, left=1030,titlebar=no,toolbar=no,width=100, height=100,directories=no,status=no,scrollbars=no,
titlebar=no,resize=no,menubar=no\');
window.open (\'www.url2.ru\',\'w1\',\'top=1300, left=1030,titlebar=no,toolbar=no,width=100, height=100,directories=no,status=no,scrollbars=no,
titlebar=no,resize=no,menubar=no\');
}
MadDog:
--- Цитировать ---и еще... тут просматривал код одной из страниц и нашел следующее:
это чего это? к xml все постепенно переходят?
--- Конец цитаты ---
Xml здесь вообще не причём, этот тег стар как HTML ;). Вот что по этому поводу пишет W3C (кстати, не мешало бы почитать мануалы)
--- Цитировать ---Для визуальных агентов пользователей можно использовать атрибут clear для определения того, обтекает ли следующая за элементом BR разметка изображения и другие объекты, плавающие относительно левого или правого поля или начинается ниже объекта. Дальнейшая информация приведена в разделе о выравнивании и плавающих объектах. Авторам рекомендуется использовать таблицы стилей для управления обтеканием текстом изображений и других объектов.
--- Конец цитаты ---
Metaller:
Maniac
Чтобы эти окна открылись одновременно два - нужно назвать их по-разному. w1 и w2, например. Или пустую строчку вместо имени...
MASe:
угу спасибки!!!!
а про clear - просто первый раз столкнулся... спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии