Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
оцените русерс о концептуальных авто
bemser:
--- Цитировать ---ИМХО дизайн уместен для любого ресурса и почему дизайн не нужен твоему ресурсу? Это же не какой-нибудь поисковик
--- Конец цитаты ---
одна болтовня. нет дельных советов. давайте думать! ;-)
Xander:
Не давайте, а давай. В смысле ты давай :)
Давать советы по тому, что сейчас на сайте - как мертвому припарки. Я бы все заново нарисовал.
bemser:
Предложить ничего стоящего не можешь, а кричит "давай". Существует верстка, контект и навигация. Ради чьих-то прихотей ничего переделываться не будет, так же как и subscribe.ru :-)
P.S. Если есть ещё люди готовые сказать "давай меняй" пусть глянут в топик и хоть маленько подумают.
Xander:
Да на здоровье. Если я вижу мертворожденный дизайн, я так и говорю. А если ты хочешь, чтобы кто-то для тебя новый с нуля нарисовал (а другое, ИМХО, не проканает), то тебе на соседний форум.
bemser:
Вы ребята неконструктивно критикуете. Если это вообще можно назвать критикой. Один вообще не видит дизайна как такового, другой видит, но слегка умерший при его рождении. Но все друг с другом соглашаются.
2Xander. А рисовать новый, я не просил. Я попросил предложить изменить что-то на ваш вкус. И достаточно просто _сказать_мне_об_этом.
Навигация
Перейти к полной версии