Автор Тема: !!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности  (Прочитано 164328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex-burn

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Green Kakadu,

да было бы здорово в след. версии скрипта создать тэг типа

<%content%cat_id%> или какой там можно на эту тематику

roseas

  • Гость
По поводу "Главная новость". Вроде всё получилось, но возможно ли спрять эту на мой взгляд "лишнюю" категорию, где хранится статья и как нибудь скрыть саму статью из общей ленты? То есть, чтобы она не дублировалась.

Митя

  • Гость
Я сделал галерею на санитариуме, но не получается один нюанс.
Нужно, чтобы при клике на картинку можно было бы переходить на следующую по порядку картинку. Вот как здесь http://www.filmz.ru/pub/58/3829_1.htm

Должен быть какой то тег кажется чтобы это реализовать, вот только не знаю какой. Надеюсь мне кто-нибудь поможет:))

Митя

  • Гость
2Green Kakadu, помоги советом плиз!!

valas

  • Гость
Есть вопросы! Что это за пути? Первое, похоже определенное количество новостей под категорию в index, а второе, как я понимаю случайный вывод новостей, если это так, можно скриптик?



pervoptiz

  • Гость
>
>

Второй - это не случайные новости. Это случайные картинки. забыл из шаблона убрать, как не имеющий отношения к делу

valas

  • Гость
pervoptiz

а как сделать случайные новости?

Митя

  • Гость
РЕБЯТА НУ КТО НИБУДь ПОДСКАЖЕТ????

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Цитировать
Митя:
Нужно, чтобы при клике на картинку можно было бы переходить на следующую по порядку картинку. Вот как здесь http://www.filmz.ru/pub/58/3829_1.htm

Должен быть какой то тег кажется чтобы это реализовать, вот только не знаю какой. Надеюсь мне кто-нибудь поможет)

специального тега для этого нет. если только самому допрограммировать (темы.ру перешли с санитара на новый движок), а голову над этим ломать смысла нет :) в новой версии я это предусмотрел и она скоро появится.
конечно если очень нужно, ТО МОЖНО это сделать на JavaScript - написать простенький скрипт перехода, который будет обрабатывать событие  OnClick (передавать ему текущий номер страницы и сколько всего страниц)
 в исканиях.

Оффлайн dmitriyG

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
а вРег к нему подключить нельзя будет и кстати куда он делся

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Цитировать
dmitriyG:
а вРег к нему подключить нельзя будет и кстати куда он делся

нет. Куда делся :) не знаю, не ко мне, вроде переехал куда-то на сайт к создателю
 в исканиях.

Ptenez

  • Гость
Всем час добрый!

Вопрос к уже оперившимся :)
Тестирую систему.
После добавления коммента, страница  просто перезагружается с пустыми полями формы. Никаких дополнительных оповещений об отправке коммента не наблюдается. Однако сам коммент в мыло на премодерацию поступает.
1. У всех так?
2. Как сделать оповещение для автора, что коммент улетел на цензуру (как при публикации статьи)?

ask_

  • Гость
подскажите в каком файле и в каком месте формируется вывод e-mail автора статьи. Хочу пропустить через его свою процедуру.

Unreg

  • Гость
ПОчему?
« Ответ #148 : 11 Марта 2006, 16:15:40 »
Кароче, у меня не генерируются страницы хтмльные!
DB_FIle у не ставится, пишет ошибку!
Че делать?
по топикам полазил, так проблему и не решил!:(

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28