Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности

<< < (22/30) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Гость:
Скоро ли ждать новой версии. А то все уже заждались.
--- Конец цитаты ---

скоро. уже основная часть готова. Задержка сейчас одна - дефицит свободного  времени :) в связи с моим трудоустройством

--- Цитировать ---Гость:
Или вы полностью переключились на работу в Spectator.ru?
--- Конец цитаты ---

эээ.. не понял, какое отношение к этому имеет спектатор? :)

majix:
Как можно сделать так, что бы статьи которые состоят из одной страницы, создавались с адресом /3232.shtml, а не /3232_1.shtml, а если так сделать нельзя, то тогда как можно заменить "_" на другой символ, к примеру "p". Хоть это нельзя отнести к недостатку, но всё же..... как поменять.???

Как сделать так что бы загловки новостей можно было делать четными и не четными (т.е. что б цвета у них разлечались). Кстати это очень важная штука. Пример: http://game-expert.net.ru/.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---majix:
Как можно сделать так, что бы статьи которые состоят из одной страницы, создавались с адресом /3232.shtml, а не /3232_1.shtml, а если так сделать нельзя, то тогда как можно заменить "_" на другой символ, к примеру "p". Хоть это нельзя отнести к недостатку, но всё же..... как поменять.???
--- Конец цитаты ---

а чем не нравится \'_\'? Все можно поменять ручками поковырявшись в Sanitarium_WL.pm
sub generate_span_pages
sub print_news
sub build_index
sub build_index_search
только для неопытных людей это муторно и мне кажется того не стоит

Green Kakadu:

--- Цитировать ---majix:
Как сделать так что бы загловки новостей можно было делать четными и не четными (т.е. что б цвета у них разлечались). Кстати это очень важная штука. Пример: http://game-expert.net.ru/.
--- Конец цитаты ---

согласен штука важная, но я в свое время ее не предусмотрел :) так что остается хакерить самостоятельно :) а во второй версии предусмотрел, но она еще в процессе..

majix:

--- Цитировать ---Green Kakadu:
sub generate_span_pages
sub print_news
sub build_index
sub build_index_search
--- Конец цитаты ---

Это точно все переменные где нужно что-то поменять для того что бы получмлось как я хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии