Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

ностальгия по морю

(1/2) > >>

АнтохА:
ПОНИМАЮ ЧТО НАПОМИНАЕТ РЫБНЫЙ МАГАЗИН, НО ТАК КАК ЭТО ХОМЯК, А Я РАНЬШЕ РАБОТАЛ МОРЯКОМ (И ВООБЩЕ МНОГО СВЯЗАННО С МОРЕМ) И РЫБКИ ГЛАЗ РАДУЮТ. Постарался исправить первый вариант, лучше хуже судить Вам.

вот

Xander:
Caps Lock почини, да?..

А давать ссылку на сайт, на котором кроме первой страницы нет нифига - глупо. Потому что твоя первая страница точно будет отличаться по дизайну от тех, на которых будет текст. Поэтому она не показатель...

АнтохА:
Xander прости но причем сдесь капс лок? Єто то с какого бока?

Flash:
Если честно, то не люблю сайты, полностью сделанные на флеше, вот людей которые топы или менюшки или ещё какие-нить элементы интерфейса на флеше делают уважаю....а чтоб полностью сайт - ещё ни одного примера удобного сайты выполненого полностью на флеше не видел.
Только без обид! ОКИ? :)

Unregistered:

--- Цитировать ---Xander прости но причем сдесь капс лок? Єто то с какого бока?
--- Конец цитаты ---

Хандер сделал тонкий намёк на то, что когда постишь сообщение на форуме не обяхательно писать БОЛЬШИМИ буквами. Общепринятое правило: заглавные буквы - обозначают крик. А с чего ты вдруг закатил истерику не понятно. Перечитай свой месадж. Сайт заценить не могу, флеша нету:-).

--- Цитировать ---элементы интерфейса на флеше делают уважаю....
--- Конец цитаты ---

а я нет:-). без обид.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии