Хостинг > Платный хостинг

Valuehost. С чем его едят?

<< < (2/7) > >>

Tronyx:

--- Цитировать ---тогда у нас
--- Конец цитаты ---

Что это значит???

Flash:

--- Цитировать ---Что это значит???
--- Конец цитаты ---

Читай подпись!

Дмитрий Попов:
Romich
Это уже реклама...

Fluke
Извиняюсь, что слишком давно увидел тему.

Сам пользовался валуем около года.

Что скажу - СУПЕР! Серьезно. То что дешево, сомневаться не приходится. За все время сайт ни разу не вылетел. Это проверенно, т.к. когда сайт отключили за неуплату, нам письма в первые же минуты полетели с вопросами "почему не работает".

Работает быстро. Правдо бывают глюки с БД, но редко, и то только на стадии создания (т.е. создали БД, а она не работает), но если один раз БД заработала, то уже работает всегда.

Поддержка - работает отлично. Днем отвечают в течении получаса(максимум), ночью - по разному.

Один грабель:
Раньше нагрузка на сервера распределялась по-разному, и все зависило от того, на какой сервер Вы попадете (это видно было из форума поддержки). Сейчас вроде проблему решили.

P.S. Особенно порадовало, что когда я перестал платить (там была помимо нескольких крупных проектов, моя страница, за которую я платить и перестал) почта работала еще месяцев пять...

ИТОГ: Рекомендую.

Romich:
Дмитрий Попов
а что за сайт у вас ? какой траффик ?

Дмитрий Попов:
Romich
Уже никакой.

Раньше был musicalpc.com , еще один не скажу, т.к. домен свободен, а хороший (в ближайшее время я этот домен куплю, и тогда сообщю).

На втором было до 200 хостов/день.

Конечно, это не очень много, но я знаю несколько проектов, которые имеют в день до 500 хостов (около 14000 хитов), и работают на Валуе превосходно...

Вообще осуждать валуй глупо.
Это действительно проверенный хостинг (достаточно того, что он - крупнейший Питерский хостер).

И не надо здесь вступать в спор. Вы всегда будете доказывать, что Ваш хостинг лучше, что вполне естественно. :-)

А уж тарифы, тем более сравнивать не будем, ладно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии