Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Продаю гостевуху с регистрацией
Alexey333:
--- Цитировать ---P.S. Alexey333 тебя обидеть я нисколько не хотел, а просто высказал своё ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Я не обижаюсь, когда говорят профессионально и по делу. А вот когда начинают прикалываться, причем безо всяких объяснений, то тут, действительно, можно обидеться.
В общем то ты прав. Если претендуешь на роль профессионала в чем-то, то и работу надо выполнять на соответствующем уровне.
Честно говоря, я знал об этом баге, но поленился исправить, так как думал никто не заметит. Вот и поплатился за такую легкомысленность.
Ну что-же, спасибо за комментарии по этому делу. Постараюсь исправиться.
NAS:
Флейм заканчиваем.
Каждый имеет право продавать что угодно и покупать собственно тоже.
ESE:
Блин, народ и так тяжело "заставить" писать в гостевой что нибудь, а тут еще и регистрироватся нуно, а тока потом писать..... Не думаю что это кому нить надо.
Хотя без таких вот идей наверно не появились бы музыкальные центры, кухонные комбайны и прочие гибриды :)
Alexey333:
--- Цитировать ---Блин, народ и так тяжело "заставить" писать в гостевой что нибудь, а тут еще и регистрироватся нуно, а тока потом писать.....
--- Конец цитаты ---
Там необязательно регистрироваться.
AlieN:
Alexey333
--- Цитировать ---Покажи свои работы (те что не тупые).
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---1. Я просил показать скрипты, которые ты выставляешь или выставлял на продажу, так как топик сейчас об этом.
--- Конец цитаты ---
Что-то не сходиться...........
Навигация
Перейти к полной версии