Хостинг > Платный хостинг
Розыгрыш хостинга
Rusonyx:
Vovan
--- Цитировать ---Мы серьезная фирма (дата основания: 1995г.) имеющая офисы, как в Европе(Германия), так и в США.
--- Конец цитаты ---
А в сфре хостинга Вы тоже работаете с 1995г? Надеюсь, это не не скромный вопрос?
PS Очень медленно сайт загружается...
Vovan:
--- Цитировать ---Rusonyx: Очень медленно сайт загружается...
--- Конец цитаты ---
Если наш сайт у Вас медленно загружается, то это определенно проблема с каналами у Вас. Так как с любой точки мира сайты размещенные у нас - просто летают.
P.S. К томе же мы понимаем, что данное заявление сделано от имени хостинг-провайдера. В данном случае: Rusonyx
Мы являемся конкурентами, поэтому на подобные заявления от конкурентных фирм - мы просто не обращаем внимания, что советуем делать всем нашим потенциальным клиентам.
--- Цитировать ---А в сфере хостинга Вы тоже работаете с 1995г?
--- Конец цитаты ---
Нет, хостингом мы занимаемся полтора года, но наши услуги под маркой "EuroHoster.net" мы стали предоставлять только в этом месяце.
Vovan:
--- Цитировать ---Это я знаю , но у меня проблема, у меня нет своего домена, и в ближайшее время я не смогу его зарегистрировать
--- Конец цитаты ---
Мы можем Вам бесплатно выделить домен: что-то.eurohoster.net
В будущем, когда Вы сможете купить домен, мы его также бесплатно привяжем к хостингу.
Vovan:
Ха.. Обращение к рос. хостерам. Зачем сервак атаковать? Боитесь честной конкуренции?
P.S. Мы до вас доберемся, пожалеете.
Rusonyx:
Vovan
--- Цитировать ---Если наш сайт у Вас медленно загружается, то это определенно проблема с каналами у Вас. Так как с любой точки мира сайты размещенные у нас - просто летают.
P.S. К томе же мы понимаем, что данное заявление сделано от имени хостинг-провайдера. В данном случае: Rusonyx
Мы являемся конкурентами, поэтому на подобные заявления от конкурентных фирм - мы просто не обращаем внимания, что советуем делать всем нашим потенциальным клиентам.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, у меня нет проблемы с каналами, если медленно загружается только Ваш сайт.
Во-вторых, я не скрываю своей принадлежности к хостинговой компании Rusonyx.
В-третьих, я не являюсь представителем конкурирующей фирмы, как Вы выразлись, так как наша компания специализируется на совершенно ином виде хостинга. А именно, виртуальных выделенных серверах.
Навигация
Перейти к полной версии