Программирование > JavaScript & JScript

нужно забацать скрипт для формы поиска

<< < (2/4) > >>

OBOLTUS:

--- Цитировать ---Да ты не так понял
--- Конец цитаты ---

так всегда...:)

--- Цитировать ---"совместить" два поиска в одну форму
--- Конец цитаты ---

Можно что то типа:

--- Код: ---

ФОРУМ
 САЙТ

--- Конец кода ---

1. Наверное эта херота (извините) не будет где нибудь работать, но под ИЕ -  прокатит, я пробовал.
2. Методы - сделал бы ты один метод... - post. Если не как, тогда:
this.form.method="POST|GET"; И проверив какой пункт в селекте формируешь метод. Надеюсь понятно...

alexxmfk:
Спасибо, щас попробую...

alexxmfk:
не получаеться...
да и задачу пришлось усложнить.
Вот код первой формы поиска:

--- Конец кода ---

Вот код второй формы поиска:

Искать на форуме:

--- Конец кода ---

необходимо соединить две формы в одну вышеописанным способом (сделать одну форму поска со списком, в котором выбираем где искать (форум или сайт), с полем для
кейвордов и с кнопкой "Поиск".)

Я так понимаю, что без яваскрипт тут необойтись, т.к. в этих формах разные названия полей и разные параметры.

Буду признателен, если кто-то найдёт решение моей проблемы.

Макс:
Самое первое что в голову приходит - сделать 3 формы.
Две скрытые - те что ты привел только текстовые поля перевести в скрытые и кнопки убрать (или если нужно тоже сделать скрытыми)
А третья форма - текстовое поле + select.
По submit-у этой формы (action у нее прописывать не надо) просто проверяешь что выбрано в select-е, значение текстового поля третьей формы присваеваешь в нужно поле нужной скрытой формы и делаешь сабмит этой формы (document.form_name.submit(); )

Вроде бы так

ЗЫ
Надеюсь все понятно ? ;)

alexxmfk:
Да ламер я в этих формах, никогда с ними не сталкивался, мне нужен готовый вариант... хотя принцип мне понятен и вроде бы это кокраз то, что надо и должно работать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии