Программирование > JavaScript & JScript
нужно забацать скрипт для формы поиска
OBOLTUS:
--- Цитировать ---Да ты не так понял
--- Конец цитаты ---
так всегда...:)
--- Цитировать ---"совместить" два поиска в одну форму
--- Конец цитаты ---
Можно что то типа:
--- Код: ---
ФОРУМ
САЙТ
--- Конец кода ---
1. Наверное эта херота (извините) не будет где нибудь работать, но под ИЕ - прокатит, я пробовал.
2. Методы - сделал бы ты один метод... - post. Если не как, тогда:
this.form.method="POST|GET"; И проверив какой пункт в селекте формируешь метод. Надеюсь понятно...
alexxmfk:
Спасибо, щас попробую...
alexxmfk:
не получаеться...
да и задачу пришлось усложнить.
Вот код первой формы поиска:
--- Конец кода ---
Вот код второй формы поиска:
Искать на форуме:
--- Конец кода ---
необходимо соединить две формы в одну вышеописанным способом (сделать одну форму поска со списком, в котором выбираем где искать (форум или сайт), с полем для
кейвордов и с кнопкой "Поиск".)
Я так понимаю, что без яваскрипт тут необойтись, т.к. в этих формах разные названия полей и разные параметры.
Буду признателен, если кто-то найдёт решение моей проблемы.
Макс:
Самое первое что в голову приходит - сделать 3 формы.
Две скрытые - те что ты привел только текстовые поля перевести в скрытые и кнопки убрать (или если нужно тоже сделать скрытыми)
А третья форма - текстовое поле + select.
По submit-у этой формы (action у нее прописывать не надо) просто проверяешь что выбрано в select-е, значение текстового поля третьей формы присваеваешь в нужно поле нужной скрытой формы и делаешь сабмит этой формы (document.form_name.submit(); )
Вроде бы так
ЗЫ
Надеюсь все понятно ? ;)
alexxmfk:
Да ламер я в этих формах, никогда с ними не сталкивался, мне нужен готовый вариант... хотя принцип мне понятен и вроде бы это кокраз то, что надо и должно работать....
Навигация
Перейти к полной версии