Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
internet-магазин
splenary:
Где можно взять скрипт каталога для торговли?
Наглядный пример - http://shop.vira.ru - идеальный вариант!
И что будет лучше - на php или на asp?
AlieN:
--- Цитировать ---И что будет лучше - на php или на asp?
--- Конец цитаты ---
есесьно пхп - ибо работает быстрее,надежнее и функциональность я думаю сейчас побольше будет
Макс:
--- Цитировать ---есесьно пхп - ибо работает быстрее,надежнее и функциональность я думаю сейчас побольше будет
--- Конец цитаты ---
Уверен что Asp-прграммеры с тобой не согласятся.
splenary
1. Не надо одну и туже тему в нескольких форумах писать, модеры их могут просто удалить. На форуме достаточно постоянных посетителей, которые читают все или почти все новые топики. Так что ответ ты скорее всего получишь.
2. Насчет языка, то ИМХО если у тебя хостинг под UNIX - то php если Windows - asp (хотя PHP будет не хуже). А вообще нужно выбирать по функциональности магазина, а язык - это уже второстепенное.
3. Там в магазине внизу есть ссылка студии которая его сделала. Вот у них такой же достать (купить) наиболее реально.
Доктор:
--- Цитировать ---И что будет лучше - на php или на asp?
--- Конец цитаты ---
Хоть ASP-шники могут и не соглашаться сколько влезет, но в наших условиях PHP гораздо лучше по многим причинам. Перечислять лень...
Вообще у меня есть наработки по инет-магазину и я могу для вас сделать довольно легко даже точно такой (или лучше) магазин как этот. За деньги, естесственно.
Обсудить можно по мылу. pilots@rambler.ru
Сразу же укажите такие подробности, как есть ли у вас уже дизайн и на мне ли будет интеграция скриптов с дизайном, или на мне только движок, а все остальное вы делаете сами?
Tankist:
splenary
Беплатный вред-ли найдешь...
предлагаю последний вариант - каталог товаров $10.
Это уже почти халява.
Навигация
Перейти к полной версии