Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

нужно написать небольшой скрипт - работу оплачу...

<< < (3/4) > >>

ESE:
то пользователю выдается страница с надписью "Форум только для членов клуба!
Не проще тогда сделать авторизацию юзера и пускать на форум? Ксати IB можно сразу ставить и забыть про проверки страниц и окон броузера

Доктор:

--- Цитировать ---А я не знаю...): Поделись?
--- Конец цитаты ---

Это шутка? Если нет, то идея та же, что с фреймом, но не через фрейм, а через имыдж. Фреймы вообще - левовато как-то. Если юзвер отключит ява-скрипта, то на страницу форума его не пустит, так как не будет сигналов о том, что нужные страницы открыты.

--- Цитировать ---Не проще тогда сделать авторизацию юзера и пускать на форум?
--- Конец цитаты ---

Я так понял, что зачем-то надо именно, чтобы эти страницы были открыты. Хотя пришла в голову мысль, что это таким образом человек изобрел новый способ авторизации :) а на самом деле нужно просто обычную авторизацию... А если так, то это сделать вообще просто, причем и трогать-то придется только страницу форума... Хотя тогда зачем было нужно, чтобы можно выбирать все эти страницы открыты или одна только...

--- Цитировать ---Ксати IB можно сразу ставить и забыть про проверки страниц и окон броузера
--- Конец цитаты ---

IB - это что?

Unregistered:

--- Цитировать ---Фреймы вообще - левовато как-то.
--- Конец цитаты ---

Зря ты так. Не получиться если отключены не только яваскрипт, но и меты, а инае всё будет ок.

--- Цитировать ---а через имыдж
--- Конец цитаты ---

говорю вполне серьёзно. Всё равно не понял. Можно пример? Что такое "имыдж"? В смысле картинка?

--- Цитировать ---IB - это что?
--- Конец цитаты ---

я тоже не понял... Или я совсем отупел, или давайте писать все чуть подробнее:-)

Доктор:
Ну типа того:

--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

А в set_user_online.phtml:

--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

glebushka:
Угу, понял. Спасибо. Только, согласись, с фреймамаи лучше, т.к. сочетание отключён Яваскрипт+метатеги, встречается гораздо реже, чем просто отключённый яваскрипт.
ESE, теперь ты колись что значит "IB". Обчевстеность:-) хочет знать всё!;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии