Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Дайте совет по редизайну

<< < (2/3) > >>

NaCl:
все уж очень полосатое  и режет глаза..... вот в меню черные линии можна и убрать..... над шапкой поработать..
и убрать салатовою полосу вверху

Alexandr:
Я вот тут на завтра дизайнера позвал новый дизайн мастерить.
Думать буду с ним что бы мне нарисовать такое. Как видите информации масса.
Может дадите какие-нть рекомендации/идеи/советы по новому дизайну (завтра мне предстоит рассказывать их дизайнеру)
Вот мои:
1) На каждой странице должн быть на видном месте поиск по сайту, мыло, "добавить в избранное".
2) Первая страница должна содержать: полную карту сайта (что бы легко можно было добраться до каждой страницы), подписку на новости.
3) Всю инфу разбить на след. "глобальные" разделы:
- АвтоПрайс
- Программы
- On-line программы "?????"
- АвтоЭнциклопедия
- Полезное
- О нас "?????"

И вот не знаю как поступить со ссылками на разделы на страницах (не на первой). Не подскажете?
В общем-то идея в том, что бы при добавлении новых страниц/разделов всё очень просто вписывалось в дизайн (чего не скажешь о нынешнем дизайне) и что бы информация не терялась (легко находилась).
Пишите соображения, плизз...

Rel:
даю наводку ;)
сделай выпадающие или как их там меню, сейчас это модно и меньше места потратишь на кучу линков разделов и подразделов.
вроде контент сурьёзный, я бы предпочел не эксперментировать с палитрой цветов и выбрать пару сердитых и скромных цвета и в этом духе все оформлять.
+ если таки сделаешь падающие ( :) совсем я пьяный) меню..ой ! забыл, что хотел сказать
Славутич Мицнэ...ЭйЙЙ!!! (пошел в пляс)
вспомню - скажу...

Alexandr:

--- Цитировать ---даю наводку
--- Конец цитаты ---
B напиво тоже... :-)

--- Цитировать ---сделай выпадающие или как их там меню
--- Конец цитаты ---

Да чтот не хочу я с явой связываться, а то она в каких-то бродилках работает, а в каких-то нет :-(

но...... спасиба

АнтохА:
Обычный сайт, симпатичный..но уже если честно устал от такого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии