Хостинг > Платный хостинг

http://tsenekov.com/

<< < (5/7) > >>

Piglet:
Люди, а что с tsenekov.сom сейчас?
Совсем загнулся? Его сайт уже три недели молчит. И мой тоже, соответственно. На письма никто не отвечает. Получается, этот хостинг был лохотроном?

Stek:

--- Цитировать ---Его сайт уже три недели молчит. И мой тоже, соответственно
--- Конец цитаты ---

а зачем вам такой хостер ? Меняйте его скорее.

Piglet:
Stek

--- Цитировать ---а зачем вам такой хостер ? Меняйте его скорее.
--- Конец цитаты ---

Да уже поменял. Но заплатил за год вперед, а проработал он меньше трех недель...

ComfortHosting:
Вот, что он мне ответил:
"Мы больше не занимаемся хостингом"
На дальнейшие вопросы ответов нет :(

Хостер - владелец персонального аттестата WM.
Возможно ли в данном случае получить деньги назад?
Дело в том, что несколько моих клиентов жалуются на tsenekov.com, хотят вернуть деньги назад.
Хотелось бы помочь.

worldhosting:
ComfortHosting

Если он получал деньги через WM, то можно написать письмо в группу разбора webmoney - с указанием когда, за что и кто платил. Также надо указать, что было обещано поставщиком и что было получено в результате - вернуть деньги можно будет только в том объеме в котором недополучено и тоже еще не факт - потому что неизвестно сможет ли группа разбора что-либо предпринять. Но, заблокировать этот айди и кошельки вместе со всем что-там находится она сможет (если найдет запрос убедительным). Ну, а вообще, можно обратиться и в управление "Р" (или как оно там сейчас называется), если сумма набралась приличная. Найти человека по логам на сайтах в общем-то можно. Главное выйти на провайдера доступа к интернету, а дальше уже проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии