Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

http://workspace.h1.ru

<< < (3/3)

Rel:
Serchey, да, я хочу заниматься дизайном.
И мой первый опыт выходит конечно же очень коряво..

а теперь, если не трудно, переведите мысли в слух на понятный язык =)
плиззз :)

Rel:

--- Цитировать ---да, я хочу заниматься дизайном.
--- Конец цитаты ---

я согласен быть богатым, я согласен быть счастливым!
но..прости, учитель, но как ты смог уместиться в такую маленькую бутылочку? %)
(с)

Serchey:
Rel, привет.
Как дословно переводяться мои мысли - это секрет. Но контекст подтекста этого текста(дословного перевода) говорит о том, что если ты все-же решил заниматся дизайном, позаботься сперва о пристойном рабочем месте(не забудь про стул(в смысле кресло) - далеко не маловажноя деталь). В противном случае будешь иметь проблем со здоровъем и с нервами намного больше чем зарплату и т.д.(не говоря уже об удовольствии видеть свою работу на колиброванном мониторе).
 Ну а пока могу сказать, что если это - твой первый труд, то он вполне достоин похвалы(у меня был хуже(но интереснее)). Удачи!

Rel:
Serchey , я польщён :)

Пытаюсь прислушаться к вашим советам, о мудрейший из мудрейших.
На днях сменю свой любимый табурет на кожанное директорское кресло на колесах от камаза; обязательно выкрашу свой ч/б мониор в тру колор и брошу курить =)

[чтобы всё это было надо сначла иметь хоть какой-то золотой запас для разгона, поэтому приходится радоваться тому, что есть и трудиться трудиться....трудиться (в далеке затихает эхо, последниие электроны влетают в ЭЛТ...тьма)...]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии