Хостинг > Платный хостинг

Помогите выбрать хостинг!!!!!!!!!

<< < (4/12) > >>

OZLObin:
nono
:) Зарубежные хостинги как правило дешевле, имеют гораздо лучшие каналы и железо :)

Например я хостюсь за 5$ в месяц и ко мне вполне уважительно относятся.
А если вы считаете, что уважительно относиться к клиенту - это "лизать ему задницу" и что вы будете "это" делать только за 100$ и выше, то вы ошибаетесь.

И вообе подобных хамов, как вы, я честно говоря в службах поддержки ещё не встречал.

Rusonyx
Уже объяснил выше. Стоимость ниже, уважения больше.
Прекрасно помню своего первого украинского хостера, я платил пятдесят баксов в месяц и ещё всё время оправдывался,
уговаривал деньги взять и т.д и т.п. :)
Давно было, но ощущения незабываемые :D

(sYs):
OZLObin если не секрет где ты хостишся я для себя хороший хост хочу взять тока какой не знаю
дай ссылку

Romich:
Fomich
Я думаю ваши потребности 200-300мя МБ не заканчиваются, хотелось бы узнать, что вы ещё хотели бы видеть в пакете вашего плана ?

Rusonyx:
OZLObin
Вы не правы, одним махом обвиняя всех не зарубежных хостеров в некачественном обслуживании. Конечно, есть "паршивые овцы", но они есть везде, вне зависимости от национальной принадлежности. Имхо.

OZLObin:
Rusonyx
Скорее всего это так, но, к сожалению найти порядочный отечественный хостинг да ещё и за разумные деньги очень сложно.

(sYs)
я не буду называть имён, так как мне не платят за рекламу :)
вполне можете заглянуть на http://www.webhostingtalk.com и там каждый день перетирают лучшие хостинги, так что найти их не составит труда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии