Дизайн и Верстка > Всё о Html

Вопросик по Sothink DHTMLMenu

<< < (2/3) > >>

alex007:

--- Цитировать ---Посмотри на какой строке вылетает скрипт scripts/stm30ie4.js
--- Конец цитаты ---

Так я там ничего и не менял, все за меня прога написала.

--- Цитировать ---в IE6 все работает
--- Конец цитаты ---

Не работает у меня в IE6.

puh:

--- Цитировать ---Не работает у меня в IE6
--- Конец цитаты ---

Слышь, дружище, а он вылетает с алертом (внизу слева загорается Script error) или тихо не работает и все?
Скорее всего у тебя установки в IE6 стоят какие-то не те. Проверь выполняемость скриптов в Tools>Internet Options>Security>Custom Level>Scripting

alex007:

--- Цитировать ---Слышь, дружище, а он вылетает с алертом (внизу слева загорается Script error) или тихо не работает и все?

--- Конец цитаты ---

Да я это видел, а ты пробывал несколько раз обновить страницу, тогда и исчезают ошибки и тогда работает. А если не можешь читать, что было написано до этого, то я тебе повтаряю что я ничего не менял в Javе скрипте.

--- Цитировать ---Скорее всего у тебя установки в IE6 стоят какие-то не те. Проверь выполняемость скриптов в Tools>Internet Options>Security>Custom Level>Scripting
--- Конец цитаты ---

Проверил и попробывал, не работает все равно.

puh:

--- Цитировать ---Слышь, дружище, а он вылетает с алертом (внизу слева загорается Script error) или тихо не работает и все?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да я это видел
--- Конец цитаты ---

Разговор глухого со слепым :)

Это вообще-то вопрос был, ты не понял? У ТЕБЯ ТИХО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ИЛИ С ОШИБКАМИ?
(У меня вообще все ОК)

alex007:
puh извини не увидел вопроса, открывается с ошибкой в скрипте, но если перезагрузить 3-5 раз то меню открывается. Кстате проверил на другом компе в IE6 (WinXP) работает отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии