Разное > Флейм
Небольшой опрос для програмистов.
advocat:
Ну просто несог не влезть :D
По поводу перла, то единственная вещь, которая там реально сделана, это регулярные выражения, но они реалиованы в пхп.
Имхо перл уже отживает свое, и на его смену пришел ПХП...
Serchey:
advocat,
Что значет
--- Цитировать ---реально сделана
--- Конец цитаты ---
?
А-а-а-г-а-а...
--- Цитировать ---Имхо перл уже отживает свое, и на его смену пришел ПХП
--- Конец цитаты ---
!!!!!!!!!?????????
Извени, а что ты вообще знаешь про Перл? Мне кажеться ничего! Смешно и необдуманно так выражаться... хотя это твое дело...
Ты когда нибудь работал на интернет-узле? Дай угадаю - НЕТ! А ты когда-нибудь сталкивался с проблемами написания чего-нибудь посложнее счетчиков? Возможно... :) Но если тебе для своих задач с головой хватает пхп, то я могу с уверенностю судить какова их сложность... И даже не спорь! Пхп - отличная вещь для веб, но для большего она плохо приспособлена.
Да, скоро выходит perl 6 - эта новость есть хорошим свидетельством того, что перл будет отживать свое не сегодня и не завтра(это как минимум).
Макс:
--- Цитировать ---Но если тебе для своих задач с головой хватает пхп, то я могу с уверенностю судить какова их сложность...
--- Конец цитаты ---
Может поделишся, что
--- Цитировать ---ты вообще знаешь про
--- Конец цитаты ---
PHP?
--- Цитировать ---Пхп - отличная вещь для веб, но для большего она плохо приспособлена.
--- Конец цитаты ---
А что, кто-то предлагает его использовать где-то еще кроме веба?
Хотя конечно advocat не прав.
NeoNox:
Можно, я тут в сторонке посижу, послушаю? :)
Я мешать не буду, чесслово!
Serchey:
Макс, ты что-то хотел сказать? Или спроосить?
И вообще, зачем писать вопросы и тут же давать на них ответы?!
--- Цитировать ---А что, кто-то предлагает его использовать где-то еще кроме веба?
--- Конец цитаты ---
Чудной ты какой-то! advocat заявляет, что
--- Цитировать ---Имхо перл уже отживает свое, и на его смену пришел ПХП
--- Конец цитаты ---
, а значит ПХП может использоватся всюду где и Перл!!!!????!!!!(без коментариев) - это ответ на твой вопрос. А вообще, давай внимательно читать посты прежде чем давать на них ответы, эт вроде, время экономит.
Навигация
Перейти к полной версии