Хостинг > Платный хостинг

Вопрос насчет домена .com

(1/3) > >>

alex007:
Как это возможно что, истекшее временем доменое имя работает? :confused: :confused: :confused: :confused:
Просто хотел избавиться от старого холста, тоесть что бы доменное имя освободили и я зарегистрировал его заново на новом холсте, а то по американским законам, если я перенесу .com на новый холст, то мне придется платить дважды, тоесть на новом холсте за пространство и в старом за обновление доменого имени.

ru77:
Уважаемый... Вернитесь обратно в Кащенку. Санитары вас там ждут.
 Если серьзно, какой холст?  С картиной или свежий еще.. И что вы там в штатах натворили. Не картины ли тырили :)
Ладно... серьезней..
Если я правильно перевел на русский, вы не заплатили хостеру, он не продлил ваш домен. Замечательно, через месяц освободиться, если не займет кто нибудь другой, все будя ок. Хотя, хостеры разные бывают, некоторые негодяи (не будем показывать пальцами) хорошие домены себе прибирают..
Хотя, лучше бы трансфер сделать (через нас в годади :) - тьфу, на рекламу пробило ), и стать полным владельцем доменного имени..

alex007:

--- Цитировать ---, через месяц освободиться, если не займет кто нибудь другой, все будя ок.
--- Конец цитаты ---

А что панатури через месяц освободиться, и что все это время этот домен нахаляву будет работать??

ru77:
Так домен еще работает?  Не.. тут слишком долго объяснять что делать..   Нуно whois на этот домен натравить, выяснить, чей там значиться админский е-майл.  И дальше действовать по обстоятельствам. Хотя проще с хостером договориться..

alex007:

--- Цитировать ---Так домен еще работает?
--- Конец цитаты ---

Да домен еще работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии