Общие > Базы данных
выборка из всей базы данных
Alexandr:
ThE0ReTiC
--- Цитировать ---НУ что значит глобально?
Базу надо так построить, чтобы поиск огранициля двумя-тремя таблицами.
--- Конец цитаты ---
Точно. Поиск, например, в доске объявлений это одно, а поиск по сайту эт другое.
scasic
А есть у тя у прова где хостишся Yandex-Site установленный (самому его геморойно устанавливать)?
Если да, то скорее мессагуй!!!
Ох%№#ный метод заценю!
:
scasic
В теме Search на сайте народу посоветоали не гемороиться, а просто установить маленькую поисковую машинку как e Google или урезать яндексную и использовать ее....(яндексу говоришь искать не по всему, а только по твоему сайту)
Я думаю что Alexandr именно это и хотел предложить!!!
sonarv:
--- Цитировать ---scasic
В теме Search на сайте народу посоветоали не гемороиться, а просто установить маленькую поисковую машинку как e Google или урезать яндексную и использовать ее....(яндексу говоришь искать не по всему, а только по твоему сайту)
Я думаю что Alexandr именно это и хотел предложить!!!
--- Конец цитаты ---
Просто хотел подписаться под своим высказыванием!!!
Alexandr:
--- Цитировать ---Я думаю что Alexandr именно это и хотел предложить!!!
--- Конец цитаты ---
Да нет.
Yandex-Site freeware\'ная прога устанавливается на серваке. Задаёщь сколько раз индексировать твой сайт (раз в день, ч/з день и т.д.). И работает она только на тебя.
Глянь как сделал я. http://www.autodealer.ru/_search.php
Правда не совсем рабочая версия, т.к. у моего прова бесплатно мона индексировать тока 5 метров. И он мне заиндексил не те страницы которые я хотел.
Мне надо ещё запретить МОЕМУ yandex\'у индексировать не нужные страницы.
Т.о получаем быстрый, навороченый (морфология, спец знаки и т.д. всё что есть у яндекса) и с автоматом обновляемой БД безовсяких усилий.
Зацени саму реализацию.
Делал 1/4 раб. дня.
Пишите отзывы.
Навигация
Перейти к полной версии