Общие > Интернет реклама

Как заработать денег на интернет-рекламе?

(1/6) > >>

DJ Fat:
У меня есть сайт с довольно узкой тематикой в зоне .ru. Его посещаемость приблизительно 200-230 хостов в сутки и при этом около 2000 хитов (показов) в сутки. Что можно извлечь из этого сайта? Естественно, я говорю о $$$. Партнёрские программы и баннерные системы это уже безуспешно пройденный этап. Существуют ли какие-нибудь альтернативные пути заработать на этом сайте или нет?

Maniac:
А ничего извлечь нельзя. У тебя слишком маленькая посещаемость для извлечения реальной прибыли.

ЖеньКа:
Maniac  ок! а ответь тогда мне - сколько нужно челов что б посещало и какая а главное из чего прибыль может быть?

Maniac:
Значит так. Вариант первый - продажа показов в баннерных сетях по более низкой цене, нежели в этих самых сетях. Гемморой и малые деньги.
Вариант второй - размещение рекламы. Это как повезет. Обычно тыщенок пять-шесть уникальных юзеров в день надо иметь + целевая аудитория

ЖеньКа:
Maniac Т.е. по идее как бы то ни было зарабатывается исключительно на баннерах?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии