Разное > Флейм
Итак...
Fury:
Tepncuxopa - ты думаешь, что в Брянске по утрам на вокзале сильно много народу ходит?
Молодого и безбашенного. С блеском в глазах?
Я думаю, что мало.
И найтись на вокзале - не проблема.
Вокзал - он ограничен стенами, территорией.
На каждом вокзале кассы есть, расписание движения поездов, администратор, справочная. Это все места, возле которых реально можно встретиться!
Ну его нафиг, сразу куда-то ехать на неизвестно каких электричках. Тем более, что большинство народу там вообще ничего не знает.
ThE0ReTiC:
NaCl
Забей. Работать вредно. :)
NaCl:
--- Цитировать ---Забей. Работать вредно.
--- Конец цитаты ---
ага :)))).... а деньги получать?:))))..... есть ешо один ньюанс:)) 20 июля тобишь на выходные...., должен ко мне в гости в Киев приехать один хороший мой знакомый дизайнер.... - это было уже спланировано с мая месяца... вот думаю может его получиться уговорить поехать, а можь и нет.... даже не знаю ка быть, и ваще для меня - это че-то нереально так кажется, но это классно без слов, но вот все пишут типа мол не против, я токо вот сегодня этот топик увидела, а вы уже через две недели встречаетесь:)))).... я даже представить себе этого немогу, поначалу так глаза загорелись, а как начала думать..... хотя......у меня всегда все решается в последнюю минуту.....:))))))..... можь и на этот раз так все получится :).......я даже и думать об этом ща немогу:)
ThE0ReTiC:
NaCl
--- Цитировать --- а деньги получать?
--- Конец цитаты ---
А ты знаешь, когда как...
AlieN:
ThE0ReTiC
ТАК!
Через 20 минут на библиотеке возле памятника
Навигация
Перейти к полной версии