Разное > Флейм

Итак...

<< < (14/17) > >>

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---Хочется, чтобы весь народ так подгадал с поездами, чтобы в Брянске утречком быть.
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю встречаться не в самом Брянске т.к. определенно потеряемся на многолюдном вокзале. Давайте за эти две недели определимся непосредственно с местом паркования, и встретимся уже там. Поскольку это должно быть где-то в лесу, а этот лес там находится вблизи небольших станций (до них ехать или от Брянска электричками, или выбирать станцию, на которой останавливаются пассажирские; ИМХО лучше последнее), то встречаться лучше на станции. Пиво там есть по любому (да его и с собой можно взять), а вероятность не пересечся сокращается в разы.

--- Цитировать ---Кстати, кто-то вообще знает, в какую сторону туда лучше идти? В какой лес?
--- Конец цитаты ---
Как вариант можно посетить заповедник "Брянский лес". Это в Суземском районе станция Нерусса. Я там не была, мест не знаю, но думаю о заповеднике можно найти инфу в инете.

--- Цитировать ---Муза, ты вроде у дедушки собиралась узнать...
--- Конец цитаты ---
Я собиралась узнать по поводу гостинниц в Брянске. Но мы же определились, что гостинницы нам не нужны. Насчет местности -- дедуля живет в Навле (поселок городского типа). Никаких достопримечательностей там вроде как не наблюдается, но лесов вокруг полно и есть озеро, искусственное, правда, но с ключевой водой.

fidget:

--- Цитировать ---А назад присмотрела ?
--- Конец цитаты ---

вот парочку ...
этот приходит рановато в Киев:
073A МОСКВА ЛЬВІВ КРУГЛ ЕЖЕДНЕВНО БРЯНСЬК-ЛЬГОВ. 21.56 21.57 КИЇВ-ПАС. 4.35 4.50

171М МОСКВА ІВ.-ФРАНКІВСЬК КРУГЛ ЕЖЕДНЕВНО БРЯНСЬК-ЛЬГОВ. 23.35 23.37 КИЇВ-ПАС. 7.14 7.36

МОСКВА КИЇВ ЛЕТНИЙ ПО УКАЗАНИЮ БРЯНСЬК-ОРЛОВСЬК 22.05 22.35 КИЇВ-ПАС. 5.07 5.07

003М МОСКВА КИЇВ КРУГЛ ЕЖЕДНЕВНО БРЯНСЬК-ОРЛОВСЬК 22.36 23.11 КИЇВ-ПАС. 5.36 5.36

а вобще это уже когда будем покупать туда - тогда уже и назад.
Критерий поезда назад, так что бы прибывал в Киев не раньше 5 утра, но и не позже где-то 7...

AlieN:

--- Цитировать ---встречаться не в самом Брянске
--- Конец цитаты ---

А лучше в самом на вокзале.....
ThE0ReTiC
Чисти почту(message tracking тоже)!

ThE0ReTiC:
AlieN
[OFF]Сегодня в 20.00 где договаривались. Опоздавших и Бритву подбираем в 21.00 там же. Если нас нет, то мы в АС у стены ближе к Боровицким воротам. Я буду в майке с надписью ROOT :)[/OFF]Tepncuxopa
Никаких гостиниц и заповедников ни там ни там шашлыка не пожаришь :)
Надо на вокзале возле расписания поездов

AlieN:
ThE0ReTiC
Я буду в футболочке Rebook :)
Весь белый такой :)
Ещё раз где встречаемся [OFF]торможу[/OFF]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии