Разное > Флейм
FORUM!
Modern:
--- Цитировать ---Макс обычно когда говорят "хороший дворник" думают о том что это хороший дворник и хорошо метет улицу, а не о том, что "он очень вежливый и т.п."
--- Конец цитаты ---
[OFF]А теперь объясни почему я не могу говорить "хороший дворник" и подразумевать, что он мне нравится потому что он вежливый.[/OFF]
Tankist:
Допустим тебе скажут на улице, смотри-это хороший дворник, что ты подумаешь?Что этот дворник очень вежливый и все такое?Ан нет!Ты подумаешь что это хороший дворник и что он знает сове дело:)
Tankist:
--- Цитировать ---А теперь объясни почему я не могу говорить "хороший дворник" и подразумевать, что он мне нравится потому что он вежливый.
--- Конец цитаты ---
Скажи кому-нибудь "хороший дворник" и спроси что он подумал когда ты ему это сказал?Он ответит, что подумал, что это хороший дворник, что он чисто метет свои улицы
Макс:
Tankist
--- Цитировать ---Ну, вообщето, Макс обычно когда говорят "хороший дворник" думают о том что это хороший дворник и хорошо метет улицу, а не о том, что "он очень вежливый и т.п."
--- Конец цитаты ---
Вежливость тут непричем. Даже хороший дворник не скажет коллеге:
"Не советую тебе спорить со мной, кто из нас лучший дворник."
Фразы такого рода, характерны для зазнавшихся пацанов, которые только-только начали что-то постигать и уже считают себя спецами в этой области.
Maniac:
А причем тут "хорошие" программисты? В мускул данные загонять и жавой текст болдить?
Навигация
Перейти к полной версии