Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Помогите! Очень нужна ваша оценка дизайна
Xander:
Из-под Оперы навигационные кнопки выглядят так же, как простой текст, проверь CSSку.
А что это за псевдометаллические штуковины между навигационными ссылками? ИМХО они не сочетаются с текстовыми ссылками.
И еще: ты уверен, что использовать свой баннер вместо логотипа правильно? (да еще отнесенный вправо...)
:
--- Цитировать ---Из-под Оперы навигационные кнопки выглядят так же, как простой текст, проверь CSSку.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но под оперу не планировал писать. В ИЕ все ок.
--- Цитировать ---А что это за псевдометаллические штуковины между навигационными ссылками? ИМХО они не сочетаются с текстовыми ссылками.
--- Конец цитаты ---
Не понял про что это? (Может это в опере псевдометалические штуки? Я их у себя не видел.. :) )
--- Цитировать ---И еще: ты уверен, что использовать свой баннер вместо логотипа правильно? (да еще отнесенный вправо...)
--- Конец цитаты ---
Логотипа как такового для сайта нет. И вообще-то это не баннер, а элемент украшения.
А что есть инструкции не позволяющие (не рекомендующие) так делать. Кинь линк - я почитаю... ;)
Xander:
Повторяю:
проверь CSSку. То, что IE может ее понять, еще не значит, что она обязана быть кривой.
hint: проверить ее можно здесь
Штуковинами я обозвал картинки, разделяющие ссылки в навигации. Ну а насчет баннеров - дело вкуса, спорить не буду.
NaCl:
не очень смотрятся кнопочки разных размеров.........
Ruslan:
И лучше в заголовке НОВОСТИ САЙТА "=" убрать - не красиво.
Лучше уж .:НОВОСТИ САЙТА:.
чем =НОВОСТИ САЙТА=
Это лично моё мнение.
Навигация
Перейти к полной версии