Хостинг > Платный хостинг
Идеальный тарифный план
ComfortHosting:
Данная тема переросла во флейм.
Маркетинговое исследование не дало никаких результатов. :(
Считаем тему закрытой.
ClayRabbit:
nono
--- Цитировать ---Лучше всего снять сервер в США.
Вот пример, люди взяли в аренду у нас сервер, так как цены на трафик самые минимальные в мире ( http://m-9.net/dedicated.html ) и занялись хостингом.
--- Конец цитаты ---
Лучше взять в США, а взяли - у вас. ;)
Собсно, меня один вопрос интересует по поводу ваших "самых минимальных в мире цен", которые на n баксов выше цен той фирмы, у которой вы арендуете сервера.
Что вы предоставляете за эти $n/месяц?
Пишите:
--- Цитировать ---С нашей стороны осуществляется только круглосуточная перезагрузка сервера по запросу и замена комплектующих!!!
--- Конец цитаты ---
Так это собсно, не с вашей стороны, а со стороны тех. саппорт небезызвестного дата-центра. ;)
А чем вы будете заниматься? Переводить на англицкий запросы клиентов и пересылать из вышеупомянутому саппорту?
nono:
ClayRabbit, во-первых, мы не аредуем сервера, а берем в лизинг, во-вторых, цены не выше, так как конфигурация серверов наша собственная. В-четвертых, дата-центр, с которым у нас партнерские отношения - не один, а несколько. Есть еще в Атланте, где мы размещаем свои собственные (наше железо) сервера, только это уже для собственных приватных сайтов.
Вот и все.
ClayRabbit:
nono
Ну, возможно, я погорячился. Просто уж очень tracert на m-9.net мне не понравился.
Хм. Сколькож их таких, достойных хостеров, совершенно случайно держащих свои сайты на рекшаке...
Stek:
А чем там рекшак не нравится ?
Навигация
Перейти к полной версии