Дизайн и Верстка > Всё о Html
Вопросик по CSS.
ЖеньКа:
Oak а по-моему автор просто высказался не совсем точно :)))
varvar:
Вабщето говоря,если роботать професионально, то фреймы очень хреновая вещь, нсими только одни проблемы, особенно при поиску на поисковых машынах.
Чтобы менюха сохранялася луччше всего использовать технологию FastTemplate. Ет вабще круто.
Лучше делать всё шаблонами, хоть ето не всем под силу, однако оно себя оправдывает по всям параметрам.
Например я всегда использую класси и FastTemplate, что очень круто на сегоднишний день.
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Вабщето говоря,если роботать професионально, то фреймы очень хреновая вещь, нсими только одни проблемы, особенно при поиску на поисковых машынах.
--- Конец цитаты ---
Не следует делать столь голословные заявления - аргументы в студию! И следи за грамотностью, пожалуйста.
glebushka:
--- Цитировать ---на поисковых машынах
--- Конец цитаты ---
Это уже давным давно не так (да кстати и проблемой никогда не было, если хоть чуть чуть подумать). ВСЕ посещаемые поисковики (100 юзверей и более:-))))) умеют корректно работать с фреймами, хотя некоторым параноикам можно посоветовать во фреймсейте понатыкать ссылок и расслабиться по этому поводу (только не надо в комментарии вставлять, и без них ссылок юзверю не покажут, а вот поисковики комментарии режут вполне реально).
--- Цитировать ---если роботать професионально
--- Конец цитаты ---
Это как?
ЗЫ. А вообще я эту тему как то поднимал на этом форуме (да и не только я), так что если хочется обсудить, пиши туда, а может при прочтении вопросы отпадут сами собой.
ЗЫЗЫ. А как правильно заметил Оак, при данной постановке вопроса единственный ответ - фреймы (только их браузер грузит один раз) всё остальное хоть и с локальноко харда, но таки грузится браузером.
Alexandr:
--- Цитировать ---аргументы в студию
--- Конец цитаты ---
Иногда без фремов просто не обойтись.
Поисковики, конечно, дадут ссылку на кадр, а не на главную страницу, но проблема решаема. Напр.:
Навигация
Перейти к полной версии