Разное > Флейм

Мы в пролете...

<< < (2/3) > >>

NAS:
Русский мужик подошёл к морю и орёт:
-Рыбка, мать твою!!! Когда я тебя просил, чтоб наши играли так как Аргентина или Франция, я не это имел в виду!!!

GotZfild:

--- Цитировать ---Странно... Я лично сколько ни всматривался ничего звёздного не заметил. Ну кто-то играл чуть лучше, кто-то чуть хуже, но на одном и том же убогом уровне.
--- Конец цитаты ---

Согласен с тем, что все играли очень плохо. Но согласись, что новички смотрелись гораздо лучше ветеранов, к тому же им есть куда и когда расти в отличие от множества других "сборников", заканчивающих свою футбольную карьеру. Самое главное - в молодых виден потенциал - вот что обнадеживает.

:
А я вот поражен поведением наших болельщиков (не только тех придурков, которые крушили все вокруг на площаде, а вообще всех): мы наконец вышли в финанльный турнир -  спасибо за это Романцеву и игрокам (никто не будет спорить, что на момент прихода Романцева сборной у нас вообще не было) -, а вместо благодарности, сыпятся одни упреки и оскорбления. Последние 10 лет мы являемся оутсайдером в мировом футболе, и это надо понимать, а валить все на Онопко, который отдал сборной много лет и сыграл под 100 матчей, это значит поступать по свински - он не виноват, что российский футбол не смог за 10 лет воспитать приличную замену нашей линии защиты.

GotZfild:

--- Цитировать ---сыпятся одни упреки и оскорбления
--- Конец цитаты ---

Никто ни кого не оскорбляет. Здесь лишь констатируются факты, что этот ЧМ который раз показал отставание уровня нашего футбола от мирового.

--- Цитировать ---Последние 10 лет мы являемся оутсайдером в мировом футболе
--- Конец цитаты ---

Ну это, по-моему, уж слишком. Я всегда относил нашу сборную к "среднячкам", но которая тем не менее может "выстрелить", и именно этого выстрела мы каждый раз ожидаем от нашей сборной.

--- Цитировать ---он не виноват, что российский футбол не смог за 10 лет воспитать приличную замену нашей линии защиты.
--- Конец цитаты ---

Вот об этом-то речь и идет. Такой исход нашего пребывания в ЯК непременно выводит к размышлению о проблемах нашего спорта.

MASTER:
to oni hvalyat sbornuu..a schas uze ee kritikuut :)..a ya vam chto o Belgii govoril? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии