Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Ставить ссылку на вас
Ziko:
AliMamed
--- Цитировать ---ну дык какие могут быть механизмы защиты от люмпенов?
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, ну может авторизацию какую-нить ввести, номера какие-нить серийные, ну еще что-нить. А без этого всегда найдется какой-нить червяк типа Unregistered, который будет гордится тем, что он делает и в какой стране живет, не задумываясь о том, какой отпечаток накладывает его высокопатриотичные деяния на мнение о его отечестве во всем мире.... уф! мощно загнул, но я думаю, все меня поняли... за державу вобщем обидно...
tsd:
--- Цитировать ---Ну я не знаю, ну может авторизацию какую-нить ввести
--- Конец цитаты ---
Да есть уже механизм :) Я думаю, его знают люди, у которых Sanitarium с первых версий стоит и обновляется ;)
Я лично ссылу не убираю... ну не мешает она мне ;)
:
Таких халявщиков истреблять надо. Интересно, как этому фраеру понравилось бы, если бы он что-то делал-дел (месяца два безустали), а потом пришёл кто-то поздоровее, дал в челюсть (и пару раз по рёбрам!), всё забрал? А ну следующий день ещё вернулся и что-нибудь другое прихватил :-). Я бы тоже с удовольствием ссылку убрал, если бы юзал санитариум, но за деньги. Тем более, что за такой продукт 50 баксов не жалко. А вообще, ссылочка-то маленькая, никому не мешает, можно и оставить.
Навигация
Перейти к полной версии