Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Цвета ссылок

<< < (3/3)

MadDog:

--- Цитировать ---Оказывается кому-то не нравится. А все молчат. Ну ка продолжаем ругать.
--- Конец цитаты ---

Ну на самом деле сделать их не такими большими, в смысле длинными, когда в топике много текста, выглядит не очень красиво. Может по-экспериментировать с размерами. С одной стороны удобно, что можно посмотреть кусок текста в теме, а с другой стороны... Кто-нибудь читает текст в этой подсказке?

Вопрос. А в настройках профиля можно включить такую фичу. Если пользователь хочет смотреть эту подсказку, он смотрит (сделать еще и по умолчанию), а если не хочет, то отключает.

А потом можно и статистику вывести, сколько человек используют эту подсказку.

Но только мое ИМХО.

ЖеньКа:
Я бы может и убрала. Хотя к примеру вот для флейма я считаю весчь нужная... Не во всё можно заходить.. Короче как вариант - можно опять же сделать - что б это было доступно по желанию :))

Oak:
Mozilla
Подсказки - раздражают
 Они не помещаются в экран (last post) и показывается скроллер, убираешь мышу - исчезает скроллер (т.е даже не посмотиршь)

Да ну их.

Ссылки - коричневые, Только тут смена цвета не имеет смысла - она дублирует уже существующие системы контроля последних сообщений и др

Развечто для ссылок внутри текста людей нужно

NAS:

--- Цитировать ---Ссылки - коричневые, Только тут смена цвета не имеет смысла - она дублирует уже существующие системы контроля последних сообщений и др
--- Конец цитаты ---

По поводу ссылок смысл есть. Почитай топик в гостевой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии