Дизайн и Верстка > Веб Графика

Отключенная графика это удобно?

<< < (3/5) > >>

pomidor:

--- Цитировать ---А Links 2.0 уже работает как в тексте, так и в графике с картинками, но без CSS, хотя и с JS
--- Конец цитаты ---

по моему мы о разных вещах говорим... я имею в виду текстовый браузер Lynx который можно найти в клонах Юниха. а ты о каком Links?

и еще... неужели еще есть настолько слабые каналы, чтоб приходилось жертвовать несколькими десятками килобайт?

glebushka:

--- Цитировать ---Настройках IE - Дополнительно - там найдешь.
--- Конец цитаты ---

Неа не всё. Флеш не отключишь. Я не знаю как отключить флеш (просто трабла такого не возникало, я его просто не устанавливаю:-), а в "Безопастность" отключаю установку по требованию, чтоб всякую дурь не предлагал. До сих пор не знаю как отключить сообщение (точный текст не помню) " ... Active X ... он отключён ... страница может быть отражена неккоректно...". Если кто знает, скажите, плиз, а то задалбывает ОК жать...

--- Цитировать ---слабые каналы, чтоб приходилось жертвовать несколькими десятками килобайт?
--- Конец цитаты ---

Ознакомься с расценками http://www.altel.ru тарифный план с абонентской платой 5 зелёных. А канал быстрый... С моим провайдером деньги летят незаметно:-)))))

Sad Raven:
glebushka , а у тебя IE какой версии?

Вопрос на засыпку. Где на клавиатуре находится значок Copyright? Чтобы не рисовать что-то вроде (с)... А нормальный в кружочке есть?

.:cRaw:.:
© - такой? в html как &copy; а если просто, то alt+0169

glebushka:

--- Цитировать --- у тебя IE какой версии?
--- Конец цитаты ---

6.0.2600.0000 если совсем точно, а что?

--- Цитировать ---Где на клавиатуре находится значок Copyright?
--- Конец цитаты ---

Это ты к чему? Нет такого значка у меня нет:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии