Наши скрипты > MobilePublisherPHP

Вопросы и пожелания

(1/3) > >>

AN:
Очень хороший движок(версия 1.1), но:

ПОЖЕЛАНИЯ

1. Нужно дать возможность админу выбирать автора из списка, а то при публикации статей разных авторов нужно заводить каждого как пользователя и заходить под его логином.

2.Нужно сделать чтобы имена авторов могли содержать пробелы.

3.Если автор не имеет e-mail, то не нужно выводить ссылку "mailto:", предусмотреть возможность ввода веб-адреса с аналогичным анализом.

ПРОБЛЕММЫ

Вкл. ЧПУ и генерации HTML, при входе в раздел открывается папка сервера, а не страница со статьями раздела.

Прошу помочь!

AliMamed:

--- Цитировать ---Вкл. ЧПУ и генерации HTML, при входе в раздел открывается папка сервера, а не страница со статьями раздела
--- Конец цитаты ---

в .htaccess
должно быть следующее
ErrorDocument 404 /missing.php
ErrorDocument 401 /missing.php
ErrorDocument 403 /missing.php

или
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=6059

или выключите ЧПУ

AN:
AliMamed

--- Цитировать ---или выключите ЧПУ
--- Конец цитаты ---

Без ЧПУ работает, .htaccess я отредактировал еще раньше но всеравно открывается папка. Мне кажется, что дело в настройках Апачей. Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в .htaccess чтобы закрыть доступ на просмотр каталога.

P.S. Что вы думаете по поводу пожеланий (я их и в TODO отправил), возможно будут еще...

AliMamed:

--- Цитировать ---Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в .htaccess чтобы закрыть доступ на просмотр каталога.
--- Конец цитаты ---

ах, да я не понял вопрос - пропишите
Options -Indexes

хотя если есть возможность использовать rewrite - то лучше его.

--- Цитировать ---Что вы думаете по поводу пожеланий (я их и в TODO отправил)
--- Конец цитаты ---

1. возможно
2. сделаем в сл.версии
3. возможно.

возможно - значит постараемся в сл.версии реализовать

AN:
AliMamed

--- Цитировать ---хотя если есть возможность использовать rewrite - то лучше его.
--- Конец цитаты ---

Не получается скачать, барахлит форум, ошибка 403.

Вы в команду разработчиков больше никого не включаете?
А то я сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь немного переделать движок, хочу сделать газету которая будет включать уже опубликованные статьи, может комуто это и понадобилось бы. Подобные решения встречаются достаточно редко, я их видел только в PHP- и Post-Nuke.

4 предложение: сделать возможным ввод URl вместо имени с соответствующим анализом и созданием или добавить к имени в таблицу users.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии