Дизайн и Верстка > Всё о Html

html в .exe

<< < (3/3)

MASe:
С этого собственно и начинал... так как целью было именно "накрутка" сайта....
одно но - некоторые запускают  диск из дома, где нет сети, и получалась такая ситуция - нижний (верхний) маленький фрейм пытается найти страницу в сети - не находит - и во весь экран поверх главного выдает сообщение... и так повторяется заново при нажатие на back...
поэтому решил просто поп-апик маленький выкидывать - так "ошибка" выводится только в маленьком окошке (которое к тому же сразу "прячется")... а "умельцы" просто убивают этот скрипт подгрузки... :-((((

кстати, разве нельзя поп-ап сделать размером 1*1 например... а то какие бы я цифры не ставил меньше ста, по-моему оно не свертывается :-(((

Oak:

--- Цитировать ---меньше ста, по-моему оно не свертывается :-(((
--- Конец цитаты ---

Защита против таких вумников как ты :)

А баннеру  на СД вешать - извращение!!!
 ТЫ еще веб-счетчитки в ВОРД документы позапихивай (да оно работает)

glebushka:

--- Цитировать ---ТЫ еще веб-счетчитки в ВОРД документы позапихивай (да оно работает)
--- Конец цитаты ---

ЧЕГО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ?????:-))))))))))))))))))))))
У меня бы сейчас рейтинг как у вебскрипта, даже больше был. Полколледжа моими набранными лекциями пользовались, и пользуются, и ещё долго будут пользоваться! А курсовые? Они ж стабильно каждый год одни и теже сдаются?  Пяти разным преподам. Страниц по 80 каждая, если на каждую счётчик... Да ещё на каждую страницу моих набранных лекций (в общей сумме страниц 300 (!) печатного текста... Так я б в Рамблере со своим гавёном сайтиком на первом месте стабильно держался:-)!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё лет десять по крайней мере, причём не зависимо от существования сайта как такового:-))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии