Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Посмотрите...

<< < (7/8) > >>

AliMamed:
я чтото наверное не понимаю о чем тред.
вообще ТЗ было?
или ребятам сказали ":super:сделайте мне шоб круто:super:"

если сайт не соответствует ТЗ то это один вопрос, а если ТЗ не было, то не совсем понятно за что тут склоняются люди, которые его сделали.

что касается цены то каждый сам себе назначает цену. вас же никто не заставлял брать именно этого подрядчика и о чем то с ним договариваться

glebushka:
NeoNox, спасибо за замечания!

--- Цитировать ---вообще ТЗ было?
--- Конец цитаты ---

Смотря что понимать под ТЗ:
если большую инструкцию где всё разложено по пунктам и на все случаи жизни, то нет, не было, ИМХО его может составить только человек который имеет хотя бы начальные знания ХТМЛ и CGI.

Если под ТЗ понимать просто короткое перечисление:
Мне нужны база данных, лента новостей, форум... (и т.д. по разделам), и
--- Цитировать --- шоб круто
--- Конец цитаты ---
:-)
То оно конечно было.

--- Цитировать ---заставлял брать именно этого подрядчика
--- Конец цитаты ---

AliMamed, Да это всё понятно, Modern, например, говорил о честности и этике, а не о законности...

--- Цитировать ---тут склоняются люди, которые его сделали
--- Конец цитаты ---

1. Этих людей здесь нет.
2. Ты наверное имел ввиду меня, моей целью при создании этой темы было воспользоваться коллективным разумом, и отлавить баги и недочёты на новом сайте. А насчёт цены я задал вопрос между делом, просто было интересно, сколько этот сайт на самом деле стоит. Кстати вот тебе ответ на
--- Цитировать --- о чем тред.
--- Конец цитаты ---

Modern:
Ладно забудем про цену. Не нам же деньги платить, а потом волосы, возможно, рвать.

Насчёт багов. Основной баг дизайна - это то, что его здесь нету. И ещё я сколько раз заходил и всё время на главной вижу растянутую Светлану Ильинскую :)

И ещё. Как можно перед работой заранее не договориться о цене?

glebushka:

--- Цитировать ---Как можно перед работой заранее не договориться о цене?
--- Конец цитаты ---

Modern, говорю же: обо всём договорились ещё полгода назазад! С тех пор вносились лишь небольшие коррективы. ВСЁ! Про цену уже всё понятно.

--- Цитировать ---забудем про цену
--- Конец цитаты ---
.
Итак БАГИ!

--- Цитировать ---растянутую Светлану Ильинскую
--- Конец цитаты ---

Это было первое, что заметил мой шеф:-). Модерн не придирайся, ну ребята не подумавши размеры ни те прописали...

:
Как web-дизайнер с 3 годичным стажем могу сказать, что это полнейшее... Это не дизайн. Им вы только отпугнете постителей. Обратитесь в какую-нибудь нормальную региональную студию. Там ниже цены при достойном качестве. А нынешней инпонителей пошлите ... искать себе заказчиком в другом месте. Движок тоже слабовать. Короче они его делали как максимум неделю (ели делал 1 человек).
Да, а за токой дизайн я даже 100$ постеснялся бы просить.
движок оцениваю в 50$.
Т.е. реальныя работа (по немосковским ценам) - 120$.

P.S. Я бы постеснялся даже подобный сайт включать в свое портфолио....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии