Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Мой Форумчик.

<< < (2/2)

Dm:

--- Цитировать ---В таком типе форуме обязательно.
--- Конец цитаты ---

согласен. автозаполнение нужно.

glebushka:
Dm! Спасибо, что не поленился, создал темы и ответы добавил, замечания на счёт длинных строк учёл, теперь этот номер не пройдёт:-)
Нас, если ты про мой ЯваСкрипт, который делает автоматически фулскрин, так чем он тебе не нравиться, я показываю "рекомендованное" размещение окна на мониторе, тем более что ты можешь это изменить, так как ява-скрипт запускается только один раз при загрузке фреймсета. Неужели мешает?
Dm на счёт темы: это ты меня не переубедишь, это так сказать одно из основных моих глубоких убеждений, я много видел форумав где n-ное количество ответов к одной теме, и все они называются RE: "tema" и чтоб заново просмотреть один ответ перебираешь их все, бр... Уж лучше юзвери сами предумывают темы, а я буду редактировать если что.

NAS:

--- Цитировать ---Нас, если ты про мой ЯваСкрипт, который делает автоматически фулскрин, так чем он тебе не нравиться, я показываю "рекомендованное" размещение окна на мониторе, тем более что ты можешь это изменить, так как ява-скрипт запускается только один раз при загрузке фреймсета. Неужели мешает?
--- Конец цитаты ---

Канечно. Он же запоминает расположение окна и потом полное окно совпадает с неполным. И вообще окно мое как хочу так и ставлю, а твой скрипт меняет мою настройку.

glebushka:
Ладно, уговорил, пойду уберу...

Dm:

--- Цитировать ---Dm на счёт темы: это ты меня не переубедишь,
--- Конец цитаты ---

хотя, в этом что-то есть :) хозяин - барин ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии