Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Сплошной текст

(1/2) > >>

Sisi:
Почему у меня после создании статьи, при просмотре её, весь текст получается сплошным от начало до конца нет ниодного пробела разделяющиё строчки.
Допустим я скопировал статью с оного сайта где там всё отредакторованно нужный абзац в нужой строчке,  и вставив его в форму большую новость там нормально выводит, но после того когда я его опобликую то видно не так как я его скопировал, а показывает сплошным
Что и где можно отредактировать и какой файл?

Sisi:
Ну кто нибудь помогите мне разобраться с этой проблемой

alexxmfk:
Перед публикацией обрабатывай статьи в ХТМЛ-редакторе, т.к. данные из формы публикуються вместе с ХТМЛ тэгами, а перенос строки не обрабатываеться как
, поэтому тэги надо прописывать ручками. что-то типа этого:

--- Код: ---

Абзац 1

Текст статьи

Абзац 2

Текст статьи

--- Конец кода ---

Ну это просто пример, чтоб наглядно было.

Sisi:
alexxmfk
спасибо, теперь узнал что не я один так делаю, я задовал этот вопрос потому что думал есть другой выход, а так и я тоже делая во фромпагес2000 скопированный текст встовляю в этот редактор в разделе визуального окна, потом перехожу в кодовое окно там где теги прописывают сами, и от туда я уже тащю в скрипт.
Но вё же это же долго, этож сколько нужно переходов зделать.

Какаду а  можешь зделать так чтобы скрипт сам обрабатывал его т,е сам включал эти теги автоатически

tsd:

--- Цитировать ---Какаду а можешь зделать так чтобы скрипт сам обрабатывал его т,е сам включал эти теги автоатически
--- Конец цитаты ---

В последнем релизе это, вроде, осуществлено.
А вообще, поактивнее юзаем поиск ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии