Общие > Интернет реклама
По поводу спама ????
listopad:
Люди !!!! я вот тут сайтик свой хочу попробовать раскрутить за счет спама.....( знаю, знаю.... дело это грязное, позорное, на корню везде присекается) но деваться некуда....... т.к. денег у меня на покупку показов естественно нет....... а людей на своем сайте видеть хочется !!!!!!
Но дело не в этом ........ Тут вот все хостинг-провайдеры грозятся что если кого-то из своих клиентов поймают на любой спам-активности ..... тут же выкинуть со своего сервиса ......и даже денег за оплаченный хостинг не вернут !!!! Так вот я хочу поинтересоваться ..... были ли в истории такие случаи вообще...... и в частности как с итим обстоят дела например у net.ru или valuehost.ru !!!!!
Буду очень багодарен за хороший совет !!!:beer:
Dm:
--- Цитировать ---все хостинг-провайдеры грозятся что если кого-то из своих клиентов поймают на любой спам-активности
--- Конец цитаты ---
зачем испытывать судьбу?
конечно, были случаи.
PS. успех зависит от грамотности подхода. ;)
Boroda:
Ну если не наглеть особо... все должно проити тихо. В любом случае тебя сначала предупредить должны... типа не балуй. :)
А потом и отрубят.... гы.
Сам сижу на нет.ру
ComfortHosting:
Может я и открою Америку кому-либо.
Но помимо всех сложностей с хостерами я сделаю заявление:
СПАМ неэффективен. От него больше вреда, чем пользы.
Поверьте старому волку.
Maniac:
Ну, не знаю как хостеры, а вот cjb.net пересылку за спам отрубила сразу и без предупреждения, бесплатные хостинги - тоже не брезгуют.
Навигация
Перейти к полной версии