Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Заплачу за скрипт

<< < (3/4) > >>

Oleg232:
Вопрос еще актуален. Жду ценовые предложения. Когда топик закрою - напишу.
Олег olegmail2002@mail.ru

:
Дорогие мои друзья! Кроме как для спамерских рассылок подобного рода форма вряд ли кому нужна. Поэтому перед тем, как браться за работу подумайте - "А что если в одном из этих полей окажется МОЙ адрес?"
Сам я откажусь от любой подобной работы из этих соображений...
Всем удачи

Oleg232:
Во-первых, могли бы и представиться для начала, а под Unregistered как то неприлично бубнить.
Во-вторых, по-моему, из развития темы видно, что бесплатный хостинг мне уже никак не подходит, а брать каждый раз платный для того что бы спамить - нонсенс.
В-третьих, если я хотел бы заниматься спамом, я бы попросил в тех задании о  возможности ввода не ОДНОГО!!!, а НЕСКОЛЬКИХ email, а еще лучше - ввод их из файла.

>>> Сам я откажусь от любой подобной работы из этих соображений...
В-четвертых, я Вам и сам не предложу. Меня смущает когда програмист не дружит с логикой мышления. Очень смущает.
В-пятых, требую Ваших публичных извинений.

Для всех остальных - "конкурс" на выбор програмиста закрывается 15 июня. Всем, направившим свои предложения спасибо.
Олег olegmail2002@mail.ru

NAS:

--- Цитировать ---а брать каждый раз платный для того что бы спамить - нонсенс.
--- Конец цитаты ---

Кстати именно так и делают.

Доктор:
Блин, на такое задание еще и "Конкурс" устроен :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии