Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Попинайте, плиз...

<< < (2/3) > >>

Modern:

--- Цитировать ---Может чего можно поправить?
--- Конец цитаты ---

Понимаешь, "поправить" тут не совсем подходит. Нужно сделать.
Первое, что раздражает - это в меню некоторые ссылки проставлены BOLD\'ом. Это для чего выделено. В чём смысл? Ты думаешь, что это итнересно, так? А на самом деле каждый выбирает сам.

2) Злоупотребление разного рода шрифтами. Думаю, не стоит каждую отдельную мысль писать другим шрифтом.  И ОЧЕНЬ раздражают кислотные надписи на белом фоне.

3) Надпись О САЙТЕ, которая прежде всего кидается в глаза, очень какая-то затёртая. И шрифт абсолюто не подходящий.

4) ОЧЕНЬ плохо соблюдены пропорции. Аккуратности здесь
не хватает, поэтому сайт смотрится криво. Дисбаланс.

glebushka:

--- Цитировать ---BOLD\'ом.
--- Конец цитаты ---

1. Это , я им не интересные темы выделял, а Темы разделов, дело в том, что у меня к каждой теме есть описание, что в ней и далее идут подпункты, давай пока я это оставлю как есть, а через недельку ожидается полноценный сайт, если и тогда будет смотреться плохо, тогда уберу...
2,3. Спасибо, у меня глаз замылен, не замечаю, щас пойду поправлю...
4. Извини, не понял, подробнее, плиз...

Modern:
4) К примеру левый столбец под менюшкой.
Расстояния между границами таблички и текстом везде разные.
Если от черты сверху расстояние до текста 10 пикселей, то и с низу смотрелось бы лучше, если бы было таким - же.
Вот баннер RU77. От верхней черты до баннера расстояние оч. маленькое, а снизу в 2 раза больше.
Кстати от ограничителя до обьекта лучше оставлять большие расстояния. Например с обеих сторон по 10 пикселей.

4.1) Вверху надпись ВХОД выравнена посередине по отношению к форме, а надпись РЕГИСТРАЦИЯ по правому краю формы.

4.2)Между первой ячейкой и надписью ПАССВОРД нету расстояния. Так же, как и между ограничителем и текстом далее вправо. Это не есть хорошо и сделано только для того, чтоб вся эта конструкция вместилась в разрешение 800х600.
А не легче-ли всё не лепить, а просто что-то вынести в другое место?

Вот это всё и создаёт дисбаланс на сайте.

ВЫВОД: Прежде чем что-то делать, нужно всё продумать хорошо, чтоб в процессе возникало как меньше непредвиденных траблов.

УДАЧИ!

glebushka:
Ну вроде все замечания учёл... Сечас лучше?

Modern:
Да. Уже лучше.
Но надпись РЕГИСТРАЦИЯ так и осталась по правому, а
статистика всё ещё прилеплена к границам.

Серый вместо кислотного смотриться лучше, но сделай его ещё темнее.

Добавляю. Возле надписи вход есть точки, а возле РЕГИСТРАЦИИ нету.
Либо поставить либо снести вообще. ИМХО второе.

И вообще. ВХОД и РЕГИСТРАЦИЮ я бы вынес в другое место, а формы разместил бы посередине.

Надпись О сайте всё ещё смущает. ДХТМЛ, имхо, не катит тут со своими фильтрами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии