Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Поиск

<< < (2/4) > >>

Ernest:

--- Цитировать ---какой догадлевый...
--- Конец цитаты ---

Кстати, пишОтся через Ы )))

To tsd:
Еще вопрос насчет конфига (cfg.cfg): если после установки и работы скрипта я поменял некоторые переменные, или название, например и путь к индексному файлу, то нужно заново запускать setup.cgi или предпринять что-то другое?

Просто в доке написанно, что setup нужно удалить и большое внимание уделено планированию, мол, все нужно с самого начала продумать, и создается впечатление, что потом ничего нельзя изменить, может только уменя одного...

Заранее благодарю за ответ!

tsd:

--- Цитировать ---setup нужно удалить
--- Конец цитаты ---

Setup создает файлы баз данных (ну и проверяет правельность настройки cfg.cfg).  Поэтому ежели setup сказал "Усе ОКей, шеф" - можно с чистой совестью отправить его к проотцам (Delete его).
Если по ходу использования что-то изменяется в cfg.cfg, И если задан статичный режим страниц, в admin.cgi жмем "» Регенерация страниц: всей системы". Система должна работать. Если задан динамический режим, система "на лету" сама считает из cfg.cfg новые данные.
P.s. естественно, в cfg.cfg все пути должны быть "живыми".

P.s.2  Грин Какаду меня поправит. ;)

P.s.3 Если б все это еще можно было понять :insane: :beer:

Ernest:
Вот теперь все понятно. До поры до времени... )

Главбух:

--- Цитировать ---Как я понял, при добавлении статьи она автоматом индексируется для поиска. Т.е. от переменных в cfg.cfg этот процесс не зависит. Переменной $use_search ты просто включаешь или выключаешь работу движка поиска.
--- Конец цитаты ---

Это что же - если мне поиск не нужен, то все равно весь материал индексируется? что-то сомневаюсь...
Мне кажется, что это не так. Во всяком случае, я поиск в cfg.cfg отключил и ничего автоматически не индексируется. Т.е. при визуальном рассмотрении каталога с данными санитариума индексных поисковых файлов не обнаруживается...

Кстати, автору темы: если сразу индексирование не включили, то потом можно проиндексировать все сразу кучей. Для этого я видел специальный скриптик в форуме про модификации санитариума.

Green Kakadu:
все в cfg.cfg как и сказал tsl, т.е. setup.cgi :) лишь проверяет все ли так как вы написали да БД создает, а так ,можно смело менять записи в cfg.cfg по ходу работы - включать/выключать поиск, делать динамический/статический режим работы и т.д.

Сами по себе статьи НЕ индексируется - для этого нужно нажать спец. кнопку "проиндексировать статью", но я также сделал скрипт-мод, который позволяет индексировать статьи пачками (по категориям, определенным номерам), т.е. если вдруг поиска не было, а потом его включили, проиндексировать все статьи будет оч.просто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии