Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Какие шаблоны глобальные?

<< < (2/3) > >>

Alexander M:
А может кто-то придумать как сделать так, что бы в зависимости от дня недели (выходной/праздник) менялся цвет на сайте? Например: у меня есть логотип, которому я хочу изменить синий фон в будние дни на светло-синий в выходные и на оражевый в праздник. Так же поступить с некоторыми картинками...
Может это можно с помощью инклуда реализовать..? Вставлять с помощью инклуда CSS-ник и нужные картиночки с предпроверкой даты из текстовой  (?) базы в которой расписаны все выходные и празничные дни. А? Возможно такое?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Может это можно с помощью инклуда реализовать..? Вставлять с помощью инклуда CSS-ник и нужные картиночки с предпроверкой даты из текстовой (?) базы в которой расписаны все выходные и празничные дни. А? Возможно такое?
--- Конец цитаты ---

;) и ради этого каждый раз генерить по новой страницы? Может проще самому закачивать разные css, когда душа жаждет смены цвета?

Alexander M:

--- Цитировать ---и ради этого каждый раз генерить по новой страницы?
--- Конец цитаты ---

Зачем генерить??? Разве не могут в статичных страницах присутствовать SSI-директивы?
Например с помощью можно определить субботу, по аналогии остальные дни. Думаю, что возможно заставить сервер вывести другой CSS в выходной день (у меня пока не получилось... кто поможет?). А вот как заставить сервер реагировать на праздники..? Ума не приложу...

Green Kakadu:

--- Цитировать ---субботу, по аналогии остальные дни. Думаю, что возможно заставить сервер вывести другой CSS в выходной день (у меня пока не получилось... кто поможет?). А вот как заставить сервер реагировать на праздники..? Ума не приложу...
--- Конец цитаты ---

ээ
не проще ли тогда пользоваться не SSI, а PHP вариантом страниц.

Насчет SSI, можно для этого отдельный скрипт приспособить, который будет выдавать код CSS в зависимости от дня, ну и его на странице со статьей вызывать. ;) т.е. это Sanitarium\'а не как не касается - отдельный независимый скрипт нужен. Это в раздел CGI-скрипты или  PHP-скрипты, что больше нравится.

--- Цитировать ---А вот как заставить сервер реагировать на праздники..? Ума не приложу...
--- Конец цитаты ---

задаете в простенькой БД числа праздников, скрипт будет проверять

Alexander M:

--- Цитировать ---это Sanitarium\'а не как не касается
--- Конец цитаты ---

Надеюсь, что возможна схема, которая не будет конфликтовать с Ним. Или я ошибаюсь?

--- Цитировать ---задаете в простенькой БД числа праздников, скрипт будет проверять
--- Конец цитаты ---

Я SSI испытую без года неделю, а про PHP.... даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Но все равно спасибо. "Будем искать." (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии