Общие > Интернет реклама

Кто бы мне посоветовал...

(1/3) > >>

glebushka:
Я вот админю сайт один...
Шефу пришла в голову гениальная:) мысль: а почему бы нам банеры не показывать? На мой вопрос зачем банеры для некомерческого проекта, ответ: "Рекламировать будем пока старый дизайн у сайта, а с новым дизайном (ожидается новый дизайн) начнём рекламную компанию".
Т.е. нужно копить рекламные показы какой-нить банерной сети чтобы потом их и использовать.
Единственное ограничение - сеть НЕэротического уклона.
И ещё нужна некотарая надёжность:), а то ведь мне придётся из своих кровных возмещать...
Вообщем что посоветуеете?

DJ Fat:
glebushka
Баннерные системы сейчас популярностью не пользуются. Будет у тебя хоть 100000 показов, всё равно нормальные люди сейчас по баннерам не кликают. Единственный смысл - этоо копить показы с последующей продажей. А так,... только дизайн портить. TBN.ru в данном случае самая подходящая система, мне так кажется. Но продавать показы имеет смысл если у вас огромная (!) посещаемость. Иначе - глупо.

glebushka:

--- Цитировать ---Баннерные системы сейчас популярностью не пользуются.
--- Конец цитаты ---

ГЫ-ГЫ... Раз шеф сказал - значит будут пользоваться:-)))))))

Значит ТБН всё-таки...

Britva:
в TBN.ru у участников иногда показы пропадают неожиданно (причем большое кол-во).
(известно с жалоб из других форумов)
хотя они вроде немного поднялись, раньше крутился один и тот же баннер - joblist.ru, я уже думал он мне сниться начнет :))

Britva:
имхо RLE лучше всего подойдет. а если тематика определенная, то ищи сетку, например, в http://reclama.pp.ru .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии