Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Отключение html в предосмотре

(1/3) > >>

ElWhite:
Скажите, пожалуйста, как отключить html в предосмотре содержания статьи? Просто для красивости, удобности и компактности списка с заголовками статей с предосмотром приходится руками убирать дескрипторы из текста. Это несколько напрягает :)
:confused:  Может скажете - в каком файле и с какой строки начинается форматирование предосмотра, чтобы попробовать самому настроить что нужно? У Green диплом "на носу", не хочется его дергать лишний раз.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Скажите, пожалуйста, как отключить html в предосмотре содержания статьи? Просто для красивости, удобности и компактности списка с заголовками статей с предосмотром приходится руками убирать дескрипторы из текста. Это несколько напрягает
--- Конец цитаты ---

я чего-то не понял - что убрать нужно?

Предпросмотр на самом деле - это просто динамический вывод страницы (т.е. как бы отключается статический режим и выдается для вас в динамике), т.е. там проблематично что-то изменить (если только написать отдельную подпрограмму специально для предпросмотра)

ElWhite:
Я подумал, что если есть дескриптор, который вставляет описание категории с вырезанными html тегами, то можно по аналогии сделать предосмотр содержания статьи без тех же html тегов.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---то можно по аналогии сделать предосмотр содержания статьи без тех же html тегов.
--- Конец цитаты ---

а зачем?

ElWhite:
Затем, что предосмотр на сайтах, которые я делаю, красивее смотрится и не вносит расчленение страницы на множество лишних для глаза элементов тогда, когда он выведен одним сплошным абзацем под каждым заголовком статьи.

Предосмотр несет лишь ознакомительные функции, ему незачем форматирование.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии