Разное > Флейм
с точки зрения мужчины
NaCl:
причем здесь выпендриваться........ну возьмом одинакого уровня девушку и парня, всеравно парень будет считать себя сильнее, а если она будет немного выше его, то будет считать на одном уровне, ето я конечно не о себе, но есть знакомые...
ThE0ReTiC:
Я, если честно, пока лично не встречал девушку одинакового со мной уровня, так что ничего сказать не могу. Ну надеюсь глобальная пойнтовка все-таки летом случится и это досадное упущение будет исправлено. :)
NaCl:
:)))))))))))))..........я понимаю, что может быть и на одинаковом уровне....вернее я не знаю, какой у тебя уровень, ну это не важно.........просто такие проффесии считаются мужскими и женщине надо много сил потратить, что бы доказать, что и они могут, я согласна, что большинство мужчин сильнее в этом нежели женщины, но может найтись и одна женщина, которая переплюнет всех мужчин;)...........кто-то шо-то об этом здесь писал..........не буду уже рыться:)
ThE0ReTiC:
NaCl
Не считаю эту профессию мужской.
Почему-то, например, преподаватели вышки в ВУЗах преимущественно женщины. А математика она ж царица наук.
:)
--- Цитировать ---может найтись и одна женщина
--- Конец цитаты ---
Я в свое время (лет 6 назад) общался с одной такой Специалистом по железу. До сих пор не могу забыть. И до сих пор не встречал специалиста-мужчину такого уровня.
NaCl:
--- Цитировать ---математика она ж царица наук.
--- Конец цитаты ---
:)
--- Цитировать ---И до сих пор не встречал специалиста-мужчину такого уровня.
--- Конец цитаты ---
ну вот:)........хоть в этом права;)
Навигация
Перейти к полной версии