Разное > Флейм

с точки зрения мужчины

<< < (4/16) > >>

Dm:
Все зависит от самой девушки! ;)

--- Цитировать ---А вообще с девушками в паре прикольно над проектами работать.
--- Конец цитаты ---

кстати, хочу заметить, необходима золотая серединка! :)
когда КПД - максимум :)
и еще, удаленно, по инету - не то.

Green Kakadu:
а я слышал, что у представительниц прекрасного пола оч. даже хорошо с программированием, например в Японии, где женщин все-таки еще зажимают, наибольших успехов (в смысле карьерного роста, и проф.признания) японки достигли в сфере ИТ, и в частности в программировании (это я не сочиняю)

А насчет кто, что изобрел.. программирование, как мне кажется ;) это не всегда полет творческой фантазии над обывательщиной, что важно при изобретении, кроме того ;) в математике женщины отличились, как в прямом, так и косвенном отношении.

Например, нам математик в свое время, любил рассказывать, что Нобелевскую премию математикам не присуждают потому, что в свое время :) один математик увел жену у этого самого Нобеля ;)

P.S. С девушками ИМХО веселее&приятнее, ну а что такое URL многие не знают и по статистике - незнающих об урле парней, больше чем девушек :)

Xander:
Впечатления ну очень положительные. Обе, кстати, закончили солидные ВУЗы по профильным специальностям. Периодически я у них консультируюсь по разным вопросам. ;-)

NaCl:

--- Цитировать ---А вообще с девушками в паре прикольно над проектами работать.
Весело
--- Конец цитаты ---

токо это :)........неужели более серьезней нельзя относиться к девушкам;)

NaCl:
Green Kakadu
ты меня порадовал.......;)......:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии