Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Подтолкните кто-нибудь, плиз...
ЖеньКа:
Поставила на локале ещё раз у меня в папке дата создаётся:
Created: index.dat
Created: authors.dat
Created: search.dat
Databases Created!
И ты знаешь они не пустые... Совсем причём.. И скопировать их содержание я тебя не могу.. Потому что там куча квадратиков иероглифов и прочего - я не думаю что это и в оригинале так...
Спроси нет ли у них запрета на создание файлов и директорий.... И всё таки поставь на все папки которые тебе попадаются под руку :) 777.... Мне кажется всё равно только в этом ошибка...
Главбух:
Дык дай мне эти файлы, плиз...
На е-майл, например.
Могет это поможет...
ЖеньКа:
Главбух, лови П.С.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Creating DataBase (index.dat, authors.dat)
ERROR [Tue Apr 16 14:18:52 2002] setup.cgi: Can not tie %dbm /usr1/cgi-bin/sanitarium/admin/data/index mode=1, reason: Permission denied at /usr1/cgi-bin/sanitarium/admin/setup.cgi line 46
--- Конец цитаты ---
Вы неправильно выставили права на директорию с файлами скрипта. Т.е. он честно пишет, что мол, нету у меня прав их создать (он потому и директории сам не создал).
Права на директории:
1. смотрим рекомендации хостера (если есть)
2. ставим 755
3. если не получается, то 777 (в этом случае паролимрование димректории - ну просто необходимо, а то все кому не лень будут пялиться)
Ничего самостоятельно делать не надо (БД - даже пустые, это не просто пустой файл, там уже закладывается некая структура данных)
P.S.
--- Цитировать ---Дык дай мне эти файлы, плиз...
На е-майл, например.
Могет это поможет...
--- Конец цитаты ---
Это не поможет. Вам надо разобраться с правами на директорию, т.к. иначе все равно ничего не получится:
- категории не создадутся, статьи не опубликуются.
Главбух:
Спасибо огромное - установка прав 777 на каталоги помогла.
Навигация
Перейти к полной версии