Дизайн и Верстка > Всё о Html

В моей смерти прошу винить...

(1/3) > >>

MASe:
Это наверное не совсем по теме, нужно было бы в скрипты запостить, но там градация на несколько - а я не знаю куда. Так что написал в ХТМЛ-тему. Итак...

Суть проблемы:
есть сайт, которым управляет один человек. соответственно он владеет и паролями к нему. но вдруг этот человек (пусть уж по максисмуму) умирает, а хочет чтоб сайт и после смерти жил, процветал и обновлялся
Пароли при жизни он давать никому не хотел, т.к. был очень жадным.

Но после своего исчезновения он высылает кому-нибудь этот пароль автоматически...
(допустим, если индекс месяц не обновлялся - значит пароль, прощальное письмо и завещание надо выслать по определнному адресу е-майл)...

Так вот - как это все лучше организовать технически??? Что за скрипт должен быть, и т.д....

Может и глупо... но для меня сейчас актуально....

ЖеньКа:

--- Цитировать ---Может и глупо... но для меня сейчас актуально....
--- Конец цитаты ---

УЖАС.
Имхо тема в Скрипты должна быть.
И Имхо можно привязать к cron\'у

Oak:
Вах... У меня тоже была идея такого "бюро электронных завещаний" .
Если не секрет - откдуа она у тебя?

А технически... как угодно делается. Любой язык. Любой скрипт, который держит в базе/файле дату последнего посещения.
А еще лучше шлет

MASe:
значит об одном думаем ;-)))

а так - просто мало ли что... может завтра обрубится доступ к интернет (в заложники возьмут, машиной собьет, в тюрьму посадят, в коме окажусь)... хочу подстраховаться...

а про "технически"... - я вот и спрашиваю - как???
(ну не силен я в скриптах - а там кода то всего пару строк...)

причем дата последнего обращения - это как вариант... может еще какие варианты в этом плане придумать...

KBA-KBA:
тут все зависит от возможностей сервера... вообще оптимально cron+Perl и нет проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии