Общие > Базы данных
Mass change in the mySQL base
Chs:
--- Цитировать ---скоростью работы...
при большом количестве записей скорость работы сиквела несколько высше чем с дби.
--- Конец цитаты ---
Не может этого быть, посколькумодуль MySql реализован через DBI о чем явно написано в документации к нему.:))
--- Цитировать ---кстати, если скрипт работал с начала, с первой записи, где встречалось искомое вхождение, то он все же не отработал!
--- Конец цитаты ---
В логах чего?
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser); - вставил?
Creator:
логи то я не вижу! :( это надо снова прова дергать!
строку вставил!
Я думаю, ты уже догадался, что речь идет о форуме, а именно о iB3.0.2. Я регулярно общаюсь с одним из разработчиков оного, и то мне и сообщил, что с сиквеловской базой он будет работать несколько быстрее, но выигрыш можно получить только в слкчае, если база имеет "на борту" более 10 тыс. записей. Скажем так, я ему поверил на-слово, так как человек он авторитетный.
Chs:
--- Цитировать ---строку вставил!
--- Конец цитаты ---
И что происходит?
--- Цитировать ---Я регулярно общаюсь с одним из разработчиков оного, и то мне и сообщил, что с сиквеловской базой он будет работать несколько быстрее, но выигрыш можно получить только в слкчае, если база имеет "на борту" более 10 тыс. записей.
--- Конец цитаты ---
А это я сейчас проверю, только сразу могу сказать - гонит.:)
Желающие подескутировать производительность DBI vsMysql
прошу - http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=5073
Только с аргументами.:))
Creator:
--- Цитировать ---И что происходит?
--- Конец цитаты ---
дык. а что должно произойти?
вклчается мой обработчик ошибок и выбрасывает \'500error.html\'... т.е. ошибка 500... все так же как и было!
ну а на счет гонит, не гонит. Ты эксперементировал? что то получилось?
Chs:
--- Цитировать ---дык. а что должно произойти?
--- Конец цитаты ---
CGI::Carp должен был выдать ошибку.
FTP, логин и пароль мне на мыло.
--- Цитировать ---ну а на счет гонит, не гонит. Ты эксперементировал? что то получилось?
--- Конец цитаты ---
Гонит. См. http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=5073
Это результаты тестов.
Навигация
Перейти к полной версии