Разное > Флейм

Это гонки или я что-то не понимаю?

(1/1)

VanDama:
Нашел на одном сайте дизайн-студии...

"Тонкости сетевой рекламы от $500  
Дизайн-студия M&C предоставит Вашей компании любую информацию относительно Internet и тонкостях сетевой рекламы.  

Тонкости сетевого маркетинга от $2000  
Дизайн-студия M&C предоставит Вашей компании любую информацию относительно тонкостей сетевого маркетинга в Internet. M&C знает как это делается.  

Стоимость изготовления обыкновенного баннера от 250$ за баннер.  
Разработка и изготовление рекламного баннера с анимацией составляет $500.  
В эти цены входит концепция баннерной рекламы Вашей компании. Дизайн-студия M&C готова разместить в Internet любое количество показов Ваших баннеров."

Неужели это кто-то покупает, и если покупает то зачем это ему? Поясню. Вот хожу я по улице и вижу вот едет мерс или бмв - это одна цена, вот там ягуар или ещё что - другая... японские и корейские стандартные тачки есть симпатичные, но всем ясно что это дешёво и не так престижно ...

Но на кой хрен вся эта разпальцовка в инете????   99-ти процентам абсолютно начхать за сколько баксов висит на вашем сайте банер. Я никогда ещё не видел сайты в инете, которые меня бы восхитили своими спецэффектами или фирменным стилем, настолько, чтобы это как-то отложилось у меня в памяти, ну как например хотябы фильм про терминатора....

А продавать инфу о тонкостях сетевого маркетинга за 2000 баков - это же просто наглость, этой инфы в виде спама ко мне на ящики сыплется по мегабайту в день.

А может зря я расчувствовался? Может это гонки? Может это юмор такой?
Кто что скажет по этому поводу?

ThE0ReTiC:

--- Цитировать ---Неужели это кто-то покупает, и если покупает то зачем это ему?
--- Конец цитаты ---

Ламосов хватает. Хотя надо признать, что тот же сетевой маркетинг (я имею ввиду именно интернет, а не гербалайфоподобные конторы, деятельность которых тоже называется этим термином) не так прос как кажется. Однако, ИМХО объяснение всех тонкостей данной темы (если предлагающие их знают:)) не стоит этих денег. Это обычное разводилово.

Modern:

--- Цитировать ---Однако, ИМХО объяснение всех тонкостей данной темы (если предлагающие их знают) не стоит этих денег
--- Конец цитаты ---

Вот если бы они на практике могли провести удачную рекламную кампанию, которая помогла бы добиться сайту успеха, Тогда можно ещё и заплатить такие деньги.
А так это действительно бред. И выкидывание денег на ветер.

Xander:
:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии